партнеры
Четверг 17 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"А грудь специально видно?": певица Глюкоза без белья взбудоражила народ

Глюкоза. Фото: www.globallookpress.com
Наталья Чистякова-Ионова заинтриговала интернет-обывателей. Певица Глюкоза показала пикантное фото и обещала сделать сюрприз.
прочитано 7368 раз

Вокалистка опубликовала в личном "Инстаграм" яркие кадры. Певица Глюкоза запечатлена в стильном ретро-образе. Наталья Чистякова-Ионова облачена в брючный костюм. Примечательно, что блейзер звезда надела на голое тело, немного обнажив грудь.

ПО ТЕМЕ

"Готовлю для вас сюрприз! ☺️ Как думаете, что это будет?😋(здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написала певица Глюкоза ниже.

Подписчики решили, что вокалистка записывает новую песню или снимает клип. Поклонники намекнули артистке, что истосковались по ее творчеству. Последний официальный сингл Натальи Чистяковой-Ионовой "Фэн-шуй" вышел аж в декабре 2018 года. Артистка давно не выпускала ничего заметного.

Судя по всему, певице Глюкозе милее привлекать внимание своими формами, нежели пением. Наталья постоянно выкладывает в соцсети откровенные фото. 33-летняя артистка много времени проводит в спортзале, оттачивая и без того идеальную фигуру, неудивительно, что ей хочется показать результаты своих трудов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ГЛЮКОЗА (@glukozamusic)

К слову, этот раз для артистки не стал исключением. Подписчики мужского пола, отметили, что певица Глюкоза практически полностью оголила грудь. "Извините. Вы без лифчика? Грудь видно)", "А грудь специально видно???😍", "Голой выйдешь на сцену... ждем😂", – писали взбудораженные поклонники

" target="_blank">певицы Глюкозы.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Истосковались по «творчеству»? Это шутка?
Гость
Народу на неё наплевать!!!
Гость
Завидуйте молча.
Гость
Меня декольте никогда не раздражало. Есть на что посмотреть.
Гость
Завидуйте молча.
Гость
Ой, как им не хочется быть Клушами- но они и есть Клуши, бездельницы и я не верю что это семейные люди- у них любовь только к своим телам и все мысли о том...
Гость
Вот уж позорище для дочерей и мужа, если он ещё задержался рядом.
Гость
в последнее время что и вижу Глюкоза, Дайнеко, Седокова , Каменская.... то и дело что не поют а соревнуются на раздевание у кого больше попа и груди.Этим они и славятся.
Гость
Дебилка
Гость
Тема сисек не раскрыта по причине их отсутствия.
1