партнеры
Среда 16 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

У Поргиной появился неожиданный защитник после отмены вечера Караченцова в "Ленкоме"

Фото: www.globallookpress.com
Администрации театра "Ленком" сегодня, 3 октября, пришлось оправдываться перед поклонниками легендарного артиста Николая Караченцова. Людмила Поргина рассказала прессе, что вечер памяти ее покойного супруга отменен. Эксперты встали на сторону вдовы знаменитости.
прочитано 15490 раз

Мероприятие должно было состояться 21 октября. Оно было приурочено сразу к двум датам – 75-летию Николая Караченцова и годовщине его смерти. Однако в "Ленкоме" проведение вечера память поставили под вопрос, мол, к этой дате еще не исполнится 40 дней с момента кончины художественного руководителя театра Марка Анатольевича Захарова.

ПО ТЕМЕ

Вдова Караченцова Людмила Поргина описала сложившуюся ситуацию прессе, после чего директору "Ленкома" тоже пришлось пообщаться с журналистами. По словам Марка Варшавера, вечер памяти Караченцова состоится, просто в другой день, в какой – пока не решено.

За многострадальную вдову Николая Караченцова вступился член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян. Общественник в беседе с "Дни.ру" принял сторону Людмилы Поргиной.

"Я понимаю, что траур, понимаю, что какие-то комедии сейчас ставить в репертуар не стоило бы. Но то, что говорит Людмила Поргина, что под предлогом траура хотят отменить юбилейный вечер памяти Николая Петровича Караченцова это вообще странная история. Театр же не закрылся на 40 дней. Спектакли идут", – отмечает общественник.

По словам эксперта, Людмила Поргина абсолютно правильно поступила, обратившись в СМИ. "В ее адрес говорят немало неприятных вещей, это уже стало общим местом, но причем тут вечер памяти Николая Караченцова. На мой взгляд, этот великий артист не заслужил, чтобы совсем через короткое время после смерти вечер в его честь отменяли из-за смерти худрука театра, память о котором я уважаю ничуть не меньше, чем память о Николае Петровиче. Нужно проводить 21 октября этот вечер несмотря ни на что", – сказал Вадим Манукян.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Елена Д.
Поддерживаю Поргину. Простые люди и её поддерживают, и за память любимого артиста переживают. Гадости пишут только нелюди от большого желания написать эту гадость. А, по большому счету, в таких комментариях сквозит откровенная зависть. Я даже вижу знакомые ники, которые с тем же рвением гнобят Армена Борисовича.
С таким отношением к памяти можно уже констатировать как факт, что со смертью Марка Захарова этот театр ждёт постепенный упадок. Жаль....
Гость
Непонятно...
Чем вечер памяти в годовщину смерти артиста, всю жизнь прослужившего в Ленкоме, может помешать трауру по главному режиссёру театра?

Сам Марк Анатольевич Захаров никогда не запретил бы проведение юбилейного вечера, посвящённого годовщине смерти и 75-летию своего артиста.
Похоже, это Варшавер, в свойственной ему манере, решил показать всем,
кто теперь в доме хозяин.
Гость
Поргина-скандалистка и пиарщица. М.Захаров всё время болезни её мужа выплачивал ей зарплату.
Мира
Не могу понять, почему эта курица вой подняла? Вечер памяти Николая Караченцова перенесли на несколько дней. В чём проблема? Захаров столько добра сделал для их семьи, что закрыла бы свой рот.
ну, наверное потому,что она договорилась с артистами на этот день. У них же у всех графики, и если они могут 21-ого октября, то не факт,что смогут 25-ого. Но и театр понять можно - у них там сейчас и скорбь , и бумажные дела и новые назначения. Организовывать что-то помимо текущих спектаклей тяжело и некому. Альтернативный вариан - пусть жена снимет зал, если перенос спектакля ей не подходит.
Гость
люди опомнитесь ВЫ с большой буквы совсем сума посходили о чем это я дядя леша
Гость
Не могу понять, почему эта курица вой подняла? Вечер памяти Николая Караченцова перенесли на несколько дней. В чём проблема? Захаров столько добра сделал для их семьи, что закрыла бы свой рот.
Гость
Ну без этого упыря Манукяна-просто уже ни куда.Везде влезет-<цензура>-со своим мнением!
Гость
Ничего страшного проведут вечер чуть попозже действительно пусть пройдёт 40 дней после смерти Захарова !!! Поргиной ведь не отказали а попозже сделают этот вечер памяти Караченцова это не трагедия !!!
Гость
Пусть снимает за свои деньги помещение,да проводит вечер памяти.Поргина свои деньги доставай вместе с Манукяном.
Гость
Люда держись! Ты супер! Тупорылые не понимают твое ВЕЛИЧИЕ!
1 2