партнеры
Среда 16 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Парализовало половину лица": состояние Бочкаревой после скандала с наркотиками резко ухудшилось

Наталья Бочкарева. Фото: www.globallookpress.com
Стало известно о плохом самочувствии актрисы Натальи Бочкаревой на фоне инцидента с найденными у нее наркотиками. Впрочем, звезда продолжает отрицать свою причастность к делу.
прочитано 9094 раза

Скандал разразился на прошло неделе. Сотрудники полиции остановили черный "Кадиллак" за рулем которого, по их словам, сидела неадекватная звезду сериала "Счастливы вместе". Стражам правопорядка показалось, что знаменитость находится в стадии опьянения, причем, вероятно, наркотического. Женщину досмотрели и обнаружили купюру с остатками кокаина, а также мешочек с наркотиком, который "Дарья Букина" пыталась спрятать у себя в нижнем белье.

ПО ТЕМЕ

Артистка же продолжает утверждать, что все это сфальсифицировано. Кроме того, Бочкарева так распереживалась, что инцидент оказал прямое влияние не ее здоровье. Сейчас женщина находится в плачевном состоянии, о чем рассказал ее друг – музыкант Андрей Ковалев.

"Мы общаемся, я поддерживаю ее во всей этой истории. Наташа болеет, слегла с температурой под 40. У нее на фоне всего этого кошмара парализовало половину лица," – поведал мужчина в интервью журналистам издания Starhit.

Он также уточнил, что надеется на скорейшее выздоровление своей подруги. Впрочем, пока же, по последним данным, артистке уже пришлось пропустить съемки в очередном проекте. Кроме того, сама Бочкарева пока никак не комментирует свое здоровье и не выходит на связь с журналистами. Отметим, что после того, как разгорелся скандал, женщина перестала появляться на модных тусовках, правда, обвинения она не оставила без внимания.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Наталья Бочкарева (@natalia_bochkareva_official)

Напомним, что Наталья даже выложила на своей странице в социальной сети "Инстаграм" видеообращение, в котором заявила, что все обвинители "будут наказаны". Она отметила, что не собирается оставлять клевету без внимания и намерена бороться с ней доступными способами.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
интересно .эти вольтанутые и жулики все кого берут за хвост все разом превращаются в немощных то болеют то ешше что то .раз у нас законы для всех равны даваите не плодит пердюковых и васильевых .
Соня
Просто чернозем сплошной
Гость
На видео чётко видно, что это Бочкарева.
Гость
То есть нас ожидает ещё одно шоу с длительным умиранием ?
Гость
Наглая, бесстыжая рожа! Со всей страны делает идиотов! Мол , я ни я и хата не моя!!! Так надо уметь!!!! Ломка наверно началась, оттого и парализовало! Брихуха наркоманская!
Александр
Каккую Бочкарёву порализовало пол лица ту у которой нашли наркотики ,или у той что не признаёт эти наркотики,
Гость
Ее не дома надо капать, а в наркологию закрывать.
Гость
Ой, п.ляя давайте пожалеем еще одну несчастную и обязательно талантливую актриску!
Гость
Кадиллак белый был, а не черный. Какой дебил писал эту хрень?
КАРМА.
Сколько злости . Оставьте в покое актрису .это болезнь . Марьянова и похоронили из за такой же проблемы боялся в нормальной клинике лечиться и пошёл в забегаловку в результате умер и вся страна жалела его.
1 2