партнеры
Воскресенье 20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Проводим дни и ночи вместе": Лобода показала близкого мужчину

Светлана Лобода. Фото: пресс-служба
Певица поделилась с поклонниками в "Инстаграм" снимком с другом. Светлана Лобода практически не расстается с музыкальным продюсером Вадимом Лисицей.
прочитано 6195 раз

Исполнительница и саундпродюсер вместе работают над новым альбомом. Звезда пообещала, что ее новый альбом должен выйти в ноябре.

ПО ТЕМЕ

"Знакомьтесь: мой друг, парень, с которым мы проводим дни и ночи вместе уже неделю как! Мой незаменимый саундпродюсер", – подписала Светлана Лобода совместное фото. Однако внимания подписчиков удостоился не столько кадр и подпись к нему, сколько хештеги. В них певица указала, что новый альбом "на подходе", передает Пятый канал.

Фолловеры со скепсисом отнеслись к словам Светланы Лободы. "Свет, мы, конечно, все понимаем, но альбом уже на ноябрь переносится?", "Уточни, пожалуйста: ноябрь какого года?", - высказались подписчики певицы.

Напомним, ранее Светлана Лобода показала новорожденную дочь известного украинского дизайнера Лилии Литковской. Певица назвала ребенка "маленьким Буддой". В комментариях поклонники посоветовали знаменитости родить сына.

Как писали "Дни.ру", Светлана Лобода воспитывает двух дочерей: восьмилетнюю Евангелину Левандовскую и полуторагодовалую Тильду. Кто ее отец – доподлинно не известно, но многие предполагают, что это Тиль Линдеманн.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Безголосая.не красивая.наглая хохлушка.тоже мне певичка.пой в своей Украине.только там она никому не нужна.
Безголосая, неприятная внешне, настоящий трансвестит ! Заполонили бездари российскую сцену ! Противно смотреть, слушать невозможно, даже пение под фонограмму не спасает ! Куда катится мир, если такие мужеподобные дамы получают музыкальные премии ! К сожалению, не талант, не призвание, а деньги решают все в шоубизнесе, да и не только в нем....
Гость
Безголосая.не красивая.наглая хохлушка.тоже мне певичка.пой в своей Украине.только там она никому не нужна.
Действительно, безголосая , неприятная внешне - трансвестит настоящий ! Непонятно, кто ее ,, вытащил,, на российскую сцену ?!
TOMOC
а ну таки ей на голос кладут, нет... натурального ничего не осталось, хотя то что туда кладут скорее органическое
Гость
Страшила украинская.
Гость
Безголосая.не красивая.наглая хохлушка.тоже мне певичка.пой в своей Украине.только там она никому не нужна.
1