партнеры
Вторник 15 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Нашумевший клип о Москве испортил отношения Тимати и Гуфа

Кадр из видео Тимати и GUF на песню "Москва"
Алексей Долматов, более известный как рэпер Гуф, признался, что после скандального клипа "Москва" его отношения с Тимати оставляют желать лучшего. Артист рассказал об этом в "Ютуб"-шоу "Осторожно, Собчак!". 
прочитано 2395 раз

Алексей Долматов не стал скрывать, что после появления ролика в Сети к нему стали относиться с презрением. Люди на улице смотрят на него с неприязнью, а официанты свысока, у артиста перестали просить автографы.

ПО ТЕМЕ

Рэпер Гуф отметил, что теперь не чувствует себя в безопасности. А он, к слову, передвигается без охраны.

Долматов сообщил также, что отношения с рэпером Тимати испортились. "Мы теперь особо не общаемся, с днем рождения он меня не поздравил", – поделился Алексей, которому 23 сентября исполнилось 40 лет.

 По словам рэпера Гуфа, многие его знакомые плохо отзывались о Тимати, однако он не обращал на это внимания. Алексей Долматов подчеркнул, что согласился участвовать в проекте из-за того, что был в долгу перед коллегой. Ранее Тимати очень помог Гуфу, как именно артист выручил приятеля – неизвестно.

Кадр из youtube.com

Напомним, клип Гуфа и Тимати "Москва" всего за пару суток набрал рекордное количество дизлайков на "Ютуб" – около 1,2 миллиона. В песне столицу России называют городом, в котором не проводят гей-парады, а также встречаются строки: "В пятом поколении коренной москвич, не хожу на митинги, не втираю дичь". Через несколько дней после публикации ролик удалили, но его копии все еще можно найти в Сети. Интересно, что рэпер Гуф утверждает, что Тимати втянул его в этот проект практически обманом, не рассказав до конца о содержании композиции.

комментарии