партнеры
Вторник 22 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Засужу барыг!": взбешенная Кравец подала иск на клинику после новости о риске жизни

Фото: www.globallookpress.com
На сайте Росздравнадзора появилось сообщение: "Использование текстурированных грудных имплантатов Biocell компании Allergan может привести к возникновению анапластической крупноклеточной лимфомы". Попросту говоря – к редкой форме рака. У главной светской львицы Москвы Алены Кравец стоят именно такие импланты...
прочитано 7681 раз

Алена Кравец всерьез обеспокоена тем, что попала в зону риска – рак может проявить себя в любой момент. "Я боюсь ампутации груди, поэтому срочно обратилась к врачу, сделала УЗИ, провела маммографию, – плачет Кравец. – Врачи пока ничего конкретного не говорят, твердят, что надо провести дополнительные исследования и сдать анализы. Даже не знаю, что и думать. Сна нет – в голову лезут тревожные мысли".

ПО ТЕМЕ

Операцию она делала в Швейцарии пять лет назад. И выложила за нее 20 тысяч швейцарских франков (1 300 820 рублей по сегодняшнему курсу Центробанка).

"Долго выбирала и клинику, и имплантаты. Доктора тамошние меня убедили ставить самые дорогие и лучшие имплантаты Alergan. И теперь такие страшные новости!" – рыдает Алена.

Ее адвокат Лариса Широкова посоветовала написать заявление на клинику и на хирурга за некачественно оказанные медицинские услуги и угрозу жизни. Алена настроена решительно. "Засужу барыг!" – обещает она. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Алёна Кравец�� (@kravetsalena)

Через суд красавица намерена взыскать с клиники и производителя имплантов компенсацию за повторную операцию и моральные страдания. "Я ведь потеряю несколько рекламных контрактов в то время, когда буду переделывать грудь, – а это большие деньги. Их я тоже буду пытаться получить при помощи моего адвоката", – решительно настроена Алена Кравец.  

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Она будет тебя любить, если ты будешь каждый день дарить ей брильянты и осыпать её деньгами.
Гость
Как жаль, что некоторые могут сделать себе почти совершенную красоту, но не могут быть умными. Это особый бич сегодняшнего мира. Многие стремятся перекроить себя под заданные телевизором и модными журналами стандарты, а как личности не развиваются. Потому имеем таких кукол, как Алена. Да много сейчас красивых и симпатичных, но с интеллектом и мудростью беда. Очень жаль! Что они привьют своим детям?
Гость
Аленушку рвет (У меня вопрос - На кого?), Аленушка мечет ( У меня вопрос - Что?): икру, карты, деньги, яйцеклетки, пургу или просто банально лобковую чесотку.
Гость
Когда она просто сдохнет?
Гость
Алена Кравец - мадонна.
Гостья
Лена Хуец тебе п@у от твоего силиконового лица . Скулы, губы , морд@

прооперировнная , нос, и т.д. ТЫ ВСЯ В ОПАСНОСТИ! £
Гость
Какоц здец, а еще говорят, что эта фифа имеет высшее образование. Глупая, неотесанная, бессовестная срань. Какие глупые идеи выдвигаешь ты и твой распиаренный адвокат не от мира сего. А знаете ли вы сколько в мире фальшь продукции? Но за это ответсвенность мало кто несёт. Надо заниматься благотворительностью коль попали к вам шальные деньги, а не заменять части тела. Все равно все знают, что у тебя своего нет ни ума, ни фигуры. Не помогут твои письма хирургам. Откуда врачи знали, что твои искусственные сиськи произведены с вредноноским материалом?
Гость
<цензура>*,такие серые Кравец,где люди красивые по настоящему !Сейчас все страшные сиськи,ж.опу наростят,типо красуньи!Мир фальшив и скучно ,не интересно ,не цепляет фуфло!
Вот идиотка белая моль на себя болячки кличут
Гость
Идиотки-так вам и надо!-Курицы безмозговые!Нечего идти против природы!!!
Причем здесь клиника и хирург ? Надо было головой думать ,когда решила себе протезы пришить.
1 2