партнеры
Вторник 15 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Тысяч 300-400": Кравец взяла на себя оплату памятника на могиле Началовой

Фото: Дни.ру/Феликс Грозданов
К марту 2020-го, когда исполнится год со дня смерти Юлии Началовой, на ее могиле должен появиться памятник. Правда, для родителей-пенсионеров и малолетней дочери певицы поставить его дорого. Подруга покойной, Алена Кравец, решила им помочь.
прочитано 4651 раз

"Юля достойна, чтобы на ее могиле стоял стильный, красивый, дорогой памятник, – смахивает слезу Кравец. – Для ее семьи суммы в 300-400 тысяч, а именно столько в среднем стоит скульптура на кладбище, – как я слышала, кажутся непосильными. Вот и хочу им помочь по мере возможности. Я обеспеченный человек, для меня это небольшие деньги – несколько раз поужинать с подружками в хорошем ресторане".

ПО ТЕМЕ

Алена говорит, что готова заниматься в коллаборации с родственниками обсуждением художественных деталей будущего памятника, найти хорошего скульптора и помочь с решением финансового вопроса этого затратного мероприятия. "У Юли масса поклонников, они, уверена, поддержат мое решение! – заявила Кравец. – Я делаю это, поскольку ценила и уважала Юлю, а теперь хочу помочь ее доченьке и родителям". 

Фото: Дни.ру

Напомним, недавнее появление Алены Кравец на могиле Юлии Началовой вызвало большой общественный резонанс. Нашлись те, что сочли ее приход за "пиар на костях" и даже стали проклинать, угрожать ее дочери. Но Алена уверяет, что пиара и в мыслях не было.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

"Исполнилось полгода со дня смерти подруги, я всего лишь привезла на кладбище цветы и помолчала несколько минут у могилы, потом поехала в храм и заказала панихиду, так почему меня за это осуждают?! – плачет Алена Кравец. – Люди перестали верить в искренность, в настоящую скорбь, все превращают в шоу. Но это точно не про меня!"

Фото: Дни.ру

Сегодня на могиле Началовой на 17-м участке Троекуровского кладбища Москвы стоит простой деревянный крест и ее портрет в раме. Могила утопает в цветах, игрушках и свечах. Работники погоста уверяют, что это самое посещаемое на сегодняшний день захоронение.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Алена Кравец самая красивая женщина на белом свете. Дай бог тебе здоровья.
Гость
Семья все-таки выпросила денег ))) Не мытьем так катаньем, хоть у кого ))) Мошенники есть мошенники, даже могила не исправит.
С чего вы взяли что родители у кого то что то просили.решила вот такая подруга в ковычках выставить себя и типа свою щедрость на показ лишь бы о ней поговорили и понеслось.
Гость
Семья все-таки выпросила денег ))) Не мытьем так катаньем, хоть у кого ))) Мошенники есть мошенники, даже могила не исправит.
Гость
У юли есть семья которая сама может поставить ей памятник. Зачем выставлять её родителей в таком невыгодном свете. Тоже мне благородная богатая подруга. А родители бедные пенсионеры.
Гость
Алена Кравец самая красивая женщина России. Дай бог тебе здоровья.
Гость
Деньги мужа.откуда у ней.всю жизнь на содержании.
Композитор не может быть бедным.и похороны и участок.теперь памятник.
Гость
Хоть за миллион.кому это нужно.поставить простой памятник.никому это не нужно.молиться надо о душе.а не строить мавзолеи.
Алёнка молодец уважаю таких, так бульдозер!))
1