партнеры
Понедельник 18 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Вот уроды": Самбурскую жестоко обвели вокруг пальца

Настасья Самбурская. Фото: www.globallookpress.com
Нередко жертвами мошенников становятся не только простые граждане, но и знаменитости. Настасью Самбурскую тоже умудрились обвести вокруг пальца.
прочитано 8060 раз

Негодование актриса выразила на своей странице в соцсети "Инстаграм". Настасья Самбурская неудачно выбрала отель, отправившись во Францию. Одна из компаний предложила хорошую скидку за проживание в роскошной гостинице, если знаменитость напишет пост с отзывом.

ПО ТЕМЕ

"Поехали мы как-то отдыхать с Натальей Рудовой. Нашли через Инстаграм агентство, которое за рекламный пост обещало сделать нам отель стоимостью 1780€ всего за 60тр (здесь и далее пунктуация и орфография авторов сохранены. – Прим. ред.). Огромное количество блогеров и даже наших знакомых артистов рекламировало их и собственно ничего не предвещало беды. Радостно собрали чемоданы и примчались в Канны", – написала Настасья.

По ее словам, в гостинице запросили только паспорта и карту для оплаты мини-бара. Девушки зарегистрировались, пожили, заплатили агентству оговоренные 60 тысяч и уехали домой. Самбурская отметила, что пост с отзывом опубликовала у себя Рудова. Казалось бы, что могло пойти не так? Однако история получила неожиданный поворот.

"Проходит 2,5 месяца и с моей Карты списывают 1780€ и в наименовании организации, получившей платеж, этот отель. Начинаю шерстить по их аккаунту, всех, кого они перерепостили, пользовавшихся их услугами и нахожу знакомых, кого-то кинули на 400 и 100т, а так же девушку, которую из-за них забрали в тюрьму во Франции! Потому что, судя по схеме, оплачивает это агенство в отеле ваше проживание ворованными картами, хозяин оспаривает платеж и автоматически, с вашей карты, которую вы давали при заселении списывается полная сумма проживания", – рассказала артистка.

Она написала заявление в полицию. Два месяца от правоохранителей не было ни единого звонка, однако вскоре мошенники вернули Самбурской 60 тысяч, чтобы она не поднимала шумиху. Однако гордая актриса не могла не рассказать о таком надувательстве.

Поклонники звезды прокомментировали ее пост: "Капец. Нам они тоже писали. Спасибо за инфу", "Халява – она такая. Не знаешь, где найдешь, а где потеряешь. Мошенников везде полно", "Обалдеть. Вот уроды", "Жулики во все времена существовали, как только человек появился на планете Земля..."

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Девушка-КРАСОТКА!
Халявы захотела.
1