партнеры
Суббота 14 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Сергей Жуков высказался о беременности жены

Сергей Жуков. Фото: instagram.com/sezhukov
Солист группы "Руки вверх!" расставил все точки над i. Сергей Жуков прокомментировал слухи о том, что его семью ждет пополнение.
прочитано 11063 раза

Артист откровенно рассказал о личной жизни. Он отреагировал на разговоры о том, что его супруга Регина Бурд ждет ребенка. Сергей Жуков заверил, что они с возлюбленной не против еще одного малыша, но пока это остается мечтой.

ПО ТЕМЕ

"Я вам расскажу, почему рождаются слухи, что Регина в положении. У меня есть привычка на фотографиях обнимать жену, кладя руку на живот. Думаю, причина в этом", – цитируют известного певца "7Дней". Также Сергей рассказал о жизни своей старшей дочери Александры от первого брака, которая живет в США.

По словам исполнителя, девушка поступила в университет, поэтому переезжает в Новый Орлеан. Артист отметил, что у наследницы пока нет бойфренда, и дедушкой он становиться не собирается.

Отметим, что первой женой Сергея Жукова была Елена Добындо, дочь тогдашнего вице-президента АвтоВАЗа. Семья просуществовала недолго, но супруги расстались друзьями.

Как писали "Дни.ру", ранее Сергей Жуков выложил на своей странице в социальной сети "Инстаграм" нежный пост с обращением к супруге. 8 октября Регине исполнилось 34 года. В честь праздника любимой музыкант написал стихотворение и публично признался в чувствах.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Он сам постоянно на сносях. Пузо выпирает, как бочка пива.
Гость
олигофрены
Гость
уберите эти мерзкие морды как два помойных ведра! кто это такие?
Гость
Откуда столько злобы????
Гость
Неприятная бабенка его жена. На эфиопку похожа, но еврейка. Женился на ней ради богатенького папы. Ничего полезного для страны эта семейка не сделала.
Гость
вот два дебильные урода! А у бабы что за пиджак!
Гость
А кто такой этот Сергей Жуков? Неплохо было бы указывать в заметке кто такой и чем известен?
1