партнеры
Вторник 12 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Алену Водонаеву опустили ниже плинтуса

Алена Водонаева. Фото: instagram.com/alenavodonaeva
Ведущая Алена Водонаева стала гостем программы "Тема", которая выходит на интернет-канале RU.TV. Там знаменитость поделилась своими впечатлениями после визита в офис холдинга "Рамблер".
прочитано 9326 раз

По словам светской львицы, больше всего ее поразило устройство офиса в стиле в open-space. Это помещение открытого типа. 

ПО ТЕМЕ

"Сидит очень много людей, и все они работают, находясь близко друг к другу. Я бы на сто процентов не смогла так близко работать и сидеть с кем-то рядом, вообще. Ни в носу поковыряться, ни бамбук покурить", – призналась Водонаева.

Накануне перед программой Алена опубликовала пост на своей странице в Инстаграм. На видео она запечатлена вместе с плюшевым жирафом, который является частью команды "Рамблер". 

"Сегодня дала интервью для #Рамблер завтра буду в эфире любимого Ру.тв в программе "Тема". Просто хотела сказать, что люблю вас, хоть и редко выкладываю что-то в ленту. Надо на Ютуб чемоданы собирать, я думаю. Во всяком случае уже несколько дней вынашиваю идею и мне она кажется прикольной", – заявила ведущая.

Многие обрадовались этой новости и признались, что очень бы хотели видеть Водонаеву на Ютубе. Но, к сожалению, все-таки не все поддержали знаменитость. "Никто не хочет видеть тебя!", – высказалась злопыхательница.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Вынашивает идею, как украсть очередную собачку ? Когда рядом Водонаева, держите карманы зашитыми.
Фока
Чем знаменита эта дура?
Какая она знаменитость? Просто <цензура>. 4 отталкивающих персонажа : Боня, <цензура>, Бородина и Бузова, 4 недоразумения.
Гость
Как уже достали эти выпердыши дома2
ЭТО НЕ В Ы П Е Н Д Р И ШИ
ЭТО ОШИБКА ПРИРОДЫ
ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ПРИЯТНЫЕ НА ВНЕШНОСЬ
ЗАМЕТЬТЕ НЕ СТРАШНЫЕ А НЕПРИЯТНЫЕ ЧТО НАМНОГО ХУЖЕ
Гость
Как уже достали эти выпердыши дома2
1