партнеры
Среда 13 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Новые подробности о состоянии госпитализированной Малышевой

Елена Малышева. Фото: instagram.com/malysheva.live
Появилась новая информация после известия о госпитализации Елены Малышевой. О своем состоянии рассказала сама ведущая передачи "Жить здорово".
прочитано 16997 раз

Елена Малышева вышла на связь с поклонниками в "Инстаграм". Ведущая Первого канала опубликовала кадры госпитализации и утра в Боткинской больнице. Она с радостью продемонстрировала завтрак и кнопку экстренного вызова врача возле койки.

ПО ТЕМЕ

Елена Малышева отметила, что высокое давление это всегда угроза инсульта. Она по пунктам написала, что следует делать человеку, оказавшемуся одному в такой же ситуации. Необходимо вызвать скорую помощь и открыть дверь, чтобы в случае потери сознания у больного, медики смогли пройти в квартиру. Кстати, Малышева уверяет, что так и поступила.

Далее ведущая советует выпить препарат капотен, который медленно снижает давление (потому что быстро это делать нельзя). И если медики предложат госпитализацию, то отказываться не стоит. "С давлением шутки плохи. Нужно обследоваться и понять причины его повышения", – объяснила Елена Малышева.

Потом необходимо сдать ряд анализов для выявления причин гипертонии. Оказалось, что все показатели у Малышевой в норме. На вопрос, почему же тогда у нее случился гипертонический криз, Елена Малышева после консультации с кардиологом ответила, что всему виной головная боль.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Елена Малышева (@malysheva.live)

"Головная боль провоцирует подъемы давления ( ❗️а не наоборот❗️). Все препараты, которые лечат головную боль, также поднимают давление. Именно так и случилось со мной", – объяснила ведущая Первого канала. Теперь Елена Малышева будет регулярно принимать таблетки от повышенного давления. "Потому что давление – это риски инсульта. А я хочу жить и работать❗️‼️❗️‼️❗️" – заявила телеведущая.

В заключение она поблагодарила скорую помощь и медиков Боткинской больницы, а также супруга и сыновей за поддержку в этой ситуации. "ДОРОГИЕ ДОКТОРА! Спасибо еще раз! Мне с вами было хорошо!!! Пусть и вам будет жить здорово! Я еду на работу!" – оптимистично объявила Елена Малышева.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
видать не сильно прихватило, если в скорой включила телефон и вела репортаж. Эти "звездюльки" на всём ловят хайп. Очередной пиар. Не верю ни единому слову. Просто испугалась-вдруг забывать начнут, надо напомнить
Гость
неужели аля-крот вирус распростряняеться среди наших звезд?
Гость
сапожник без сапог
Гость
Читать эту куйню не стала. Но, Малышева, держись!! Нам еще до 85 надо доработать, иначе со скуки сдохнем
Гость
Бог - не Тимошка,видит немножко.
Гость
Пускай попробует лечится помётом сиамского слона.
Попала в психиатрическую больницу. Уточнять не стали. В Дурку слегла. По её помойным программ не видно было? Она на <цензура> помешалась? Учит, как " пасту" давить и попы. Иппанашка Ленка! Санитарка из морга
Мира
интересно ,ее в обычную больницу отвезли или в сильно- платную. И пусть потом нам подробно расскажет ,сколько же стоит у нас лечиться (если не дай бог выживит). Вот сколько же стоит у нас с давленицем в больнице полежать?!
Гость
Видимо рейтинги мерзкой передачи упали, поэтому решила срочно "заболеть". Сейчас это в тренде у наших "звездушек"...
Гость
Сколько ей там ? 58? Шарахнуло дуру? Вот....а то кричала,что все могут и должны работать до 65.....голову ей полечите! Дуре малохольной!
Эта, звездонутая, говорила, что 55 - 60 лет это очень мало и еще лет 30-40 , человек может заниматься активно работой. Бумеранг прилетел в 58!
1 2