партнеры
Пятница 15 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Да она под препаратами: обколотую Кравец сняли в центре Москвы

Алена Кравец. Фото: пресс-служба
Главная светская львица Москвы Алена Кравец живет в постоянном потоке негатива. Ей завидуют, оскорбляют, пинают – это судьба всех умных и красивых. Но Аленушка нашла верный способ борьбы со стрессом и разрушительной энергетикой злых людей.
прочитано 25504 раза

"Я впервые доверила себя любимую тибетской и китайской традиционной медицине, – рассказала Кравец. – И, как ни странно, русской народной. Вы помните своих бабушек? Банки, горчичники? Казалось бы, XVIII век. Так вот, все это работает и в XXI-м! Мне очень помогли "нетрадиционные" процедуры в хорошей клинике".

ПО ТЕМЕ

В столичном медицинском центре Кравец прошла курс иглоукалывания у опытного рефлексотерапевта. Интересно, что в Китае практика применения акупунктуры заменена медикаментозными методами лечения. Она стала редкостью и, утратив престижность, была поставлена в один ряд с шаманизмом и прижиганием. Но для Кравец сеансы оказались весьма действенными.

"Многие меня проклинали за появление на могиле Юлии Началовой, я буквально физически ощущала негатив, который давил на меня, – пояснила Алена. – Мне надо было его стряхнуть, перезарядиться, обновиться. Врач объяснил мне, что польза иглоукалывания для здоровья определяется воздействием. Медицинские иголки воздействуют на биологически активные точки, что, в свою очередь, способствуют запуску благотворных процессов в организме. Кроме того, поставила и банки себе. Глядишь, так скоро дойду и до пиявок!".

Пробует Алена Кравец и различные препараты – пьет витаминные коктейли, питательные смузи, полезную водородную воду. "У меня скоро презентация песни и парфюма, надо выглядеть и чувствовать себя на 200 процентов!" – улыбнулась цветущая Алена.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Ольга
"главная светская львица--",о как поет Грозданов-Губкин,--настолько фальшива и глупа,к тому же вся пластмассовая ,в парике Снегурочки,вызывает только неприязнь и отвращение,как и "шедевры"продажного писаки!
Гость
Дура на всю голову вместо губы~манты
Гость
Дура на всю голову вместо губы~манты
Гость
Выпустит дешевый парфюм для плебеев. Сама-то не будет же душиться этим дер. ьмом. Как Бритни Спирс и Бэкхам. У этих хотя бы какой-то талант. А у куртизанки только литры силикона
Гость
с жиру бесется
ВСЕ
Удачи тебе Кравец
СДОХНИ ТВАРЬ В ЖУТКИХ МУКАХ! ПРОКЛЯТА ВСЕМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!й
иВАН
Фу, какая блевотная, от этой старой, силиконовой долины, резиной воняет!
ВСЕ
Эта силиконовая лядь ещё не сдохла?!? ПРОКЛЯТА!!!
Трудно жить Алене. Не знает к кому себя отнести к умным или к красивым. Решила быть львицей.
Иван Губкин собиратель <цензура>, но считает себя журналистом. От его <цензура> вонь стоит на весь инет.