партнеры
Среда 13 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Мошенничество?: Наргиз Закирова влипла в новый мерзкий скандал

Наргиз. Фото: www.globallookpress.com
Как выяснилось, после ухода из лейбла Максима Фадеева жизнь Наргиз Закировой не стала легче. Нового директора артистки в Самаре разыскивала полиция за махинации с концертами.
прочитано 18627 раз

На своей официальной страничке в социальной сети "Инстаграм" Наргиз Закирова указала контакты нового директора Егора Бордовских. Как выяснили репортеры "Экспресс газеты", это имя хорошо известно в Самаре. Журналисты выяснили, что якобы настоящая его фамилия Гребенкин.

ПО ТЕМЕ

"Актер театра "Самарская площадь" Геннадий Муштаков в партнерстве с ним пытался привезти в Самару МХАТ под руководством Олега Табакова. В результате Бордовских пропал. Гастроли не состоялись. Поскольку все документы были оформлены на Муштакова, ему пришлось в течение нескольких лет выплачивать неустойку МХАТу", – рассказала изданию якобы ранее работавшая с Бордовских дама.

По словам женщины, пострадала от нынешнего агента Закировой и Самарская филармония. Будто бы Бордовских не оплатил по договору аренду и обманным путем получил из кассы выручку за билеты – миллион рублей. Тогда якобы на него даже писали заявления в полицию.

Прокомментировал мерзкую ситуацию начальник самарского гарнизонного Дома офицеров Александр Назаренко. Он подтвердил, что Егора Бордовских разыскивала полиция. "У нас в Самаре этот человек многих подставил", – отметил Назаренко. Он рассказал, что и сам имел с ним дело, но ему "повезло". Якобы его Егор "кинул" всего на две с половиной тысячи рублей. "А филармония и другие попали на более крупные суммы. Когда стало известно, что его взяла на работу Наргиз, я даже хотел ее предупредить, чтобы была осторожнее. К сожалению, связаться с ней не удалось", – отметил Назаренко.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ