партнеры
Пятница 22 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Михаил Казаков раскрыл секрет похудения

Михаил Казаков. Кадр из сериала "Папины дочки"
Михаил Казаков сыграл в сериале "Папины дочки" Илью Полежайкина. Все помнят его как доброго пухлого двоечника, но сейчас актер выглядит иначе. 
прочитано 4217 раз

Артист стал гостем ток-шоу "Привет, Андрей!". Когда он вошел в студию, его никто не узнал – из нелепого толстяка Михаил превратился в стройного красавца с накачанным торсом.

ПО ТЕМЕ

Конечно, всех заинтересовало, как Казакову удалось добиться такого фантастического результата. "Ем все подряд! Я пять тысяч километров прошел за последние девять месяцев. Мне вообще все равно, что есть. Ни в чем себе не отказываю. Вы даже такого продукта не сможете назвать, которого я не ем. Могу за один присест две банки сгущенки съесть, например", – заявил актер в беседе с корреспондентом Teleprogramma.pro.

Он утверждает, что достаточно пройти пять тысяч километров за девять месяцев. После этого о проблемах с едой можно забыть раз и навсегда – смело ешьте все и в любое время.

"Главное – правильно использовать то, что вы кушаете. Если это никуда не уходит, кроме туалета, поверьте мне: рано или поздно за это придется заплатить. Ишемическими болезнями и прочей фигней", – подчеркнула знаменитость.

Казаков добавил, что для крепкого пресса достаточно каждое утро поднимать колени и делать "вакуум". Уже через две недели проявятся первые "кубики". 

Артист любит наблюдать за теми, у кого все получилось. По его словам, это полезнее, чем наблюдать за теми, кто много знает. Собственно, именно это и подтолкнуло Михаила к переменам. К слову, сейчас его вес равен 68 килограммам при росте 180.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ