партнеры
Среда 13 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Шарлиз Терон поведала об отношениях с Брэдом Питтом

Брэд Питт. Фото: www.globallookpress.com
Шарлиз Терон вместе с Николь Кидман стали гостьями на известном телешоу "Правда или ложь" ведущей Эллен Деженерис. Актрисы пришли рассказать о новом фильме "Скандал", а в итоге попали в неловкое положение.  
прочитано 4269 раз

Во время передачи на экране неожиданно всплыла фотография Брэда Питта. Кидман, не задумываясь, тут же выпалила, что никогда не встречалась со звездой. Реакция Шарлиз была неоднозначной.

ПО ТЕМЕ

Она на мгновение замешкалась, а потом решила разбавить неловкую ситуацию безобидной шуткой. "Я тоже нет, но, вероятно, все-таки встречалась. У меня были целые отношения, которых я даже не заметила!" – сострила знаменитость.

Напомним, в прошлом году появились слухи о бурном романе Питта и Терон. Инсайдер предоставил информацию, что видел влюбленных на свидании в Лос-Анджелесе.

По версии издания Hollywood Life, отношения Брэда и Шарлиз завязались в канун Рождества. Они встретились в кинозале на специальном показе фильма "Если бы Бил-стрит могла заговорить". Весь сеанс актеры провели вместе, а после этого отправились в бар. 

"Она пила коктейль с водкой, он – минеральную воду. Он обнимал ее за талию, они шутили и смеялись. Было заметно, что им хорошо друг с другом", – заявил инсайдер.

Звезды эту информацию опровергли. По их словам, ни о каком романе речи идти не могло, ведь каждый из них много времени посвящает карьере, а Терон еще и в одиночку воспитывает детей.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ