партнеры
Среда 13 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Должен был мастурбировать": актера Петрова заперли в комнате с тремя мужиками

Александр Петров. Фото: www.globallookpress.com
Актер рассказал, как попал в неловкую ситуацию во время съемок. Александр Петров разоткровенничался во время общения с прессой.
прочитано 8458 раз

На днях состоялась пресс-конференция, посвященная фильму Клима Шипенко "Текст", основой для которого стал роман Дмитрия Глуховского. Картину представили актеры Александр Петров, Кристина Асмус, Иван Янковский.

ПО ТЕМЕ

Артисты поделились впечатлениями от съемок. Петров, который был самым молчаливым на мероприятии, вдруг разоткровенничался. Признание Александра вогнало в краску многих присутствующих.

"Расскажу, как мой персонаж мастурбирует на постельную сцену Кристины и Янковского. Нам надо было снять три минуты. И я говорю: "Оглянитесь! Нас три мужика, мы заперты в одной комнате". Один лежал рядом со мной, я должен был мастурбировать. Еще один за мной. И все это не с одного дубля, потому что режиссуру Климу нужны были дубли. И в какой-то момент мы поняли всю комичность ситуации", – цитирует Александра Петрова Teleprogramma.pro.

Как оказалось, съемки "Текста" проходили в Дзержинске. Местные жители очень тепло встретили киношников, помогали им в процессе работы. По словам артистов, сцены были максимально приближены к реальности. Александру Петрову пришлось пить настоящую водку и кататься на метро.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Вроде играет хорошо, но мерзкий внешне. Не могу смотреть с ним фильмы тк вызывает тошнотворную реакцию
1