партнеры
Среда 13 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Анастасия Квитко взбудоражила россиян силиконовой грудью

Анастасия Квитко. Фото: instagram.com/anastasiya_kvitko
Анастасию Квитко называют русской Ким Кардашьян за ее пышные формы. Модель часто демонстрирует полуобнаженное тело, явно гордясь его габаритами.
прочитано 4247 раз

Накануне девушка опубликовала очередной ролик в "Сторис" своего инстаграм-аккаунта. Она запечатлела себя на фоне сада. На фото у Квитко сногсшибательный наряд – синее облегающее мини-платье с глубоким декольте. Благодаря вырезу хорошо просматривалась накачанная грудь Анастасии. Хоть она и отрицает то, что прибегала к помощи пластических хирургов, факт остается фактом. Знающий человек без труда увидит колоссальную разницу.

ПО ТЕМЕ

Где именно было сделано видео, остается загадкой. Русская Кардашьян не любит афишировать свое местоположение, поэтому часто скрывает, в какой именно стране находится в тот или иной момент, сообщает "Пятый канал".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
У меня такое тело было ,когда я забеременела на 4-5 месяце ,бабское взрослое тело,и такое же детское лицо!Ничего хорошего,у этой Квитко я не вижу!И задница у меня такойая же была,на 6 месяце треснула от растяжек ,а на утро эти растяжки стали синего-фиолетового цвета ,зад был как зебра в полоску.Я думала не дай бог живот так растянется!
1