партнеры
Среда 16 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Поздняк метаться": молодящуюся Королеву призвали остановиться

Наташа Королева. Фото: www.globallookpress.com
Историк моды Александр Васильев прокомментировал стиль одежды популярной певицы Наташи Королевой. Эксперт убежден, что своими образами артистка пытается выглядеть моложе.
прочитано 24952 раза

Наташа Королева не раз становилась объектом критических отзывов Александра Васильева. По всей видимости, артистка так и не прислушалась к эксперту. "Сколько раз я предлагал уйти от коротеньких юбочек, которые ей уже не по возрасту. Но нет, Наташа Королева в свои 46 лет и не собирается этого делать. Она хочет оставаться вечно молодой и все время подчеркивает свою приверженность к полтавско-днепропетровским модам", – посетовал Александр Васильев.

ПО ТЕМЕ

Он отметил особую любовь Наташи Королевой к рюшкам, цветочкам, корсетам, мини и шортам. "Я уверен, что масса стилистов пыталась с ней сотрудничать, но Королева слишком своенравна", – сделал заключение эксперт. Он предположил, что на вкус артистки повлияла семейная традиция. "Все мы знаем ее маму и помним "борщ" на ее голове (я имею в виду цвет волос). Это, безусловно, талантливые, музыкально одаренные, успешные в шоу-бизнесе женщины, но вкус там "не ночевал", – высказался Васильев.

При этом историк моды убежден, что артистке следует остановиться и принять себя. "Наташе надо прежде всего научиться принимать свой возраст. Она еще молода, но в 46 лет все-таки не выглядит на 18, как бы ей ни хотелось. А она все время безудержно молодится, старается показать всем своим видом: "я юная хохотушка и веселушка", – сказал специалист.

В заключение Александр Васильев признался, что ему трудно стать фанатом гардероба певицы, который, по его мнению, рассчитан на отечественный шоу-бизнес. "Переделать Королеву невозможно. Я бы вспомнил тут хорошее русское выражение – "поздняк метаться". Хотя, признаться честно, я жду не дождусь, когда ей исполнится 50. Как она трансформирует свой стиль в этом возрасте? Ну очень любопытно!" – цитируют историка моды "7 Дней".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

валерий
не слушай женоподобного историка моды.ты прекрасна наташа .будь такой какой есть.спасибо тебе.
Гость
Вы посмотрите на свою мерзкую мамашку,а потом оскорбляйте других матерей, вы же ядом дышете,а это опасно,
Гость
Уже похожа на свою мерзкую мамашку, то ли еще будет! По стопам Пугалкиной, с каждым годом становится старше, а юбки короче! Бездарная хохлуха!
1