партнеры
Среда 13 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Уже уместно": Цымбалюк-Романовская и Шаляпин похвастались роскошными шубами

Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: www.globallookpress.com.
Несмотря на то, что на улице еще октябрь пара решила облачиться в меха. Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская и вокалист Прохор Шаляпин похвастались шикарными шубами.
прочитано 66998 раз

В личном "Инстаграм" экс-супруга актера Армена Джигарханяна опубликовала свежий пост. На фото Виталина Цымбалюк-Романовская запечатлена рядом с возлюбленным Прохором Шаляпиным.

ПО ТЕМЕ

В дождливый осенний вечер пара прогулялась по Красной площади. "Есть места, каждое посещение которых является для каждого из нас своеобразной "точкой отсчета". И тогда нам кажется, что мы сами творим историю своей жизни. Даже если это иллюзия – как же она прекрасна! Хороших выходных и будьте счастливы❤️(здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – подписала кадр Виталина Цымбалюк-Романовская.

Отметим, что пианистка и вокалист были облачены в дорогие норковые шубы: у Виталины короткая молочного оттенка до середины бедра, у Прохора черного цвета и длинной до щиколоток.

Фото: instagram.com/vitalinaromanovskaya/

"Уже в Москве в шубках ходят? Холодно?" – удивилась одна из подписчиц пианистки. "Сегодня было уже уместно )))", - ответила ей Виталина Цымбалюк-Романовская.

Напомним, что после развода пианистки с актером Арменом Джигарханяном многие обыватели считали, будто оборотистая Цымбалюк-Романовская обобрала актера, хотя многочисленные прокурорские проверки это не подтвердили. Но при этом за ней признали вину по 136 статье Уголовного кодекса "Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина" и присудили 200 часов общественных работ.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Комментариев и так нет, а вы Дни блокируете. Странно
Гость
Последние потуги "Дней" о цы. Шо так? Никуда не приглашают? Ай-ай..., а чего хотела? И наряды меняет, и ..., а всё не в "масть". Женщина стареет, а вопросы остаются
Гость
Если мадам печатается у вас и почти больше нигде (ещё более дешёвые), то вывод каков?! У мадам закончились деньги?!
Гость
Дни, почему не пропускаете о Цымбалюк? Никакого криминала нет и незензурной брани также
Гость
Ай да Дни! пропускают в последние часы только положительное о ц. ПРОДАЖНЫЕ
Гость
Вита - чудо
Гость
ГОРБАТЫЙ ДОЛЖЕН ЛЕЖАТЬ В МОГИЛЕ!!!
Гость
НАС 123456789..... и т.д.
Вас заметно, что ты одна...
большего не дано...
и вряд ли будет...
ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!
Гость
Феликс , ты в своей карьере добился таки славы. Ты теперь навечно вписан в историю уничтожения и дискредитации народного артиста СССР А.Б.Джигарханяна.
Осуждать человека. который вдруг впервые неожиданно для себя узнал, что до копейки обобран"киевской пианисткой" ,и.находясь в состоянии сильнейшего стресса, назвал ее " воровкой", не стоит. Это состояние в юриспруденции называется "состояние аффекта". (К примеру в уголовных делах и <цензура>., это является основанием для освобождентя от ответственности.) Кроме того, стрессом было и осознание того, что его использовали и выбросили за ненужностью. И это сделала брачная аферистка.
Позор тебе. Ты не был объективен. Ты встал на сторону этой мерзавки, которая в течение 2 лет в том числе и с твоей помощью пытается сделать АБ. и его близких виновными в этой истории. А факты показывают обратное.
Но и ты,оказывается, далеко от нее ушел...
Сколько вас, идиотки? Одна или две?
Гость
Похожа на старую калошу (лицо): бесформенная, старообразая и с ужасающей шеей. Кто-то очень точно подметил: наступили каблуком на физию.