партнеры
Четверг
7 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Димыч слюной изошелся": похорошевшая после развода Лолита произвела фурор

"Димыч слюной изошелся": похорошевшая после развода Лолита произвела фурор

В начале июля Лолита Милявская объявила о расставании с супругом Дмитрием Ивановым. После развода поклонники обратили внимание, что артистка кардинально изменилась. 
прочитано 335421 раз

Накануне исполнительница опубликовала в личном микроблоге видеозапись, на которой она позирует перед зеркалом. В кадре Лолита запечатлена в черном топе, короткой юбке, сапогах и прозрачной накидке. Артистка сообщила поклонникам, что совсем скоро выйдет ее новая песня под названием "Папа".

ПО ТЕМЕ

Внимание большинства подписчиков привлекла фигура знаменитости. Пользователи заявили, что после расставания с супругом певица стала лучше выглядеть. "Лолита, дорогая, шикарно выглядите", "Какая молодец, захотела и похудела!", "Вы просто красотка. Макияж потрясающий", – написали очарованные комментаторы.

По мнению одного из поклонников, бывший муж знаменитости уже жалеет о том, что оформил развод. "Красоточка. Димыч слюной изошелся", – отметил пользователь. Лолита Милявская в комментарии поблагодарила подписчика за комплимент и добавила, что "все делает ради себя".

Напомним, недавно исполнительница рассказала поклонникам, что нашла нового фаворита. Артистка пришла в восторг от выступления 18-летнего Никиты Кунова на конкурсе "Музкастинг". Лолита Милявская призналась, что если бы она "была неудовлетворенной женщиной", то сразу бы узнала его телефон.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ