партнеры
Четверг
28 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Навка призналась в любви к Юдашкину в день его рождения

Навка призналась в любви к Юдашкину в день его рождения

Татьяна Навка. Фото: www.globallookpress.com
Сегодня, 14 октября, известный кутюрье Валентин Юдашкин празднует 56-й день рождения. Модельера с самого утра поздравляют родные, друзья и коллеги. Среди прочих, отметилась и фигуристка Татьяна Навка.
прочитано 7016 раз

Спортсменка опубликовала поздравление для Валентина Юдашкина в личном "Инстаграм". Татьяна Навка опубликовала несколько совместных фото с кутюрье. На всех снимках звезда спорта облачена в наряды мастера.

ПО ТЕМЕ

Например, в черном пышном платье с цветочной вышивкой Навка блистала на вечеринке в честь 20-летия российского издания Vogue в конце прошлого года. Выходила Татьяна в свет и в других нарядах дизайнера: в стильном клетчатом костюме и платье персикового оттенка.

"С Днем Рождения, мой дорогой и любимый Валентин Юдашкин @vyudashkin!!! 🎆🎆🎆 Наш маэстро моды, мастер стиля и бесконечный талант гения!!! Пусть твоя жизнь будет долгой, радостной, счастливой и бесконечно творческой, с огромным количеством верных и преданных друзей рядом!!! Чтобы твоя любящая семья радовала все больше, а ваши семейные узы становились только крепче!!! 💯 люблю тебя и всю твою многочисленную прекрасную семью!!😘😘😘(орфография и пунктуация автора сохранена. – Прим. ред.)", – написала Татьяна Навка под снимком.

Добавим, что Валентина Юдашкина сегодня чествовал весь свет отечественного шоу-бизнеса. Одной из первых кутюрье поздравила Алла Пугачева. Следом за ней одарили именинника теплыми словами юморист Максим Галкин и коллега по цеху Александр Васильев.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

УРМАН ЦЫЛЯ
КАКАЯ СТРАШНАЯ СТАРАЯ ТЁТЕНЬКА. МУЖ КРЕМЛЁВСКОЙ СЕКРЕТУТКИ? ЭТО И ЕСТЬ ОНО?
Гость
Эта страшная Навка надоела уже всем! Зажралась, деньги девать некуда, лезет везде!
Гость
Не была <цензура> женой Пескова ,кто <цензура> о ней вспоминал Таких фигуристок навалом, но кому- как повезёт
Гость
Навка уже,в каждой бочке затычка Успокойся уже,всем надоела,лучше бы сделала пластику своего длинного носа,имея столько бабок1
Гость
Навка вугнавка как Исаева так и лезут, задолбали уже, сгиньте с глаз наших долой
Гость
Поздравляем Юдашкина!!!! Здоровья ему!!!! Любим!! Спасибо за красоту!
Гость
Везде нафка.
1