партнеры
Пятница 15 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Юмористка из прошлого": звезда "Дома-2" врезала Волочковой за нелепый образ

Анастасия Волочкова. Фото: www.globallookpress.com
Ведущий реалити-шоу "Дом-2" нелестно высказался о балерине. Влад Кадони раскритиковал образ Анастасии Волочковой.
прочитано 19645 раз

Телеведущий внимательно изучил наряд, в котором танцовщица появилась на выставке художника Никаса Сафронова "Иные миры" в Москве. По мнению эксперта, Анастасия Волочкова переборщила с яркими элементами.

ПО ТЕМЕ

"Длинное платье с обувью на тракторной подошве и шубой из чернобурки – я надену все лучшее сразу! А если это еще дополнить декольте со шнуровкой, диким мейком и такой прической, внимание окружающих точно обеспечено", – с иронией отметил Влад Кадони.

Звезда шоу "Дома-2" считает, что балерина "семимильными шагами" движется к тому, чтобы стать фриком. Эксперт порекомендовал Анастасии Волочковой избавиться от яркого макияжа, сделать хорошую прическу и "вспомнить, что она дива-балерина, а не юмористка из прошлого", передает StarHit.

Ранее знаменитая танцовщица разместила на странице в "Инстаграм" фотографию, на которой она лежит на диване в собственном доме. В подписи знаменитость поделилась подробностями бурной ночи с возлюбленным. "Засыпать и просыпаться в объятиях любимого мужчины – это всегда благо!", – заявила Анастасия Волочкова.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Настя далеко не глупая, а очень умная. Была бы глупая,не была бы богатой. Она ПЕРВАЯ поняла, что пиар приносит большие деньги. Даже вперёд Пугачёвой. А так она трудолюбивая и НИКОГДА никого не обидела, не оскорбила. Не надо её строго судить...
Гость
Если Настюха считает,что 146 миллионов россиян должны знать о подробностях её бурной ночи с возлюбленным,как пишет автор этой нетленки, то она достигла своей цели-теперь мы знаем-у Настюхи было это,как там,интим с каким-то чуваком.Но непонятно одно--на хрена нам это знать?
Гость
А что в Доме 2 даже звезды имеются! А казалось, что только одна-собчачка, и даже не звезда, а метериот!
Гость
Она в этом платье везде,уже 2 месяц ..и школу к дочке и на выставку...🙈
Гость
Фриком она себя уже давно сделала. И не нарядами, а ШПАГАТАМИ.И теперь даже самый изысканный наряд это не исправит.
Гость.......
За.Бали своим домам
Гость
Нормально одета как по мне. Сиськи видны хорошие.
Эстетист
ШВРЛАТАН КАДОНИ ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИЛ !ОН НЕ АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВ, ОЧЕРЕДНОЙ ПУПКИН ВЫЛЕТЕВШИЙ ИЗ ГРУППЫ ШАрЛАТАНов СИДИТ В ТЕПЛОМ месте , где мама его пристроить за денежку, такая же ШАрЛАТАнка. Больше он не пригоден ни к чему. Только обижать заслуженный людей, которые всего добились сами . ДЕБИЛ.
1