партнеры
Среда 16 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Анастасия Волочкова распласталась в постели после бурной ночи с любовником

Анастасия Волочкова. Фото: www.globallookpress.com
Балерина Анастасия Волочкова – одна из самых ярких и обсуждаемых женщин российского шоу-бизнеса. За ее личной жизнью следит многомиллионная аудитория. А прима, в свою очередь, показывает лишь небольшие фрагменты, тем самым еще больше вызывая интерес публики.
прочитано 14363 раза

Накануне знаменитость поделилась очередным снимком в своем инстаграм-аккаунте. На нем запечатлено убранство особняка, в котором Анастасия частенько встречается с мужчиной.

ПО ТЕМЕ

Сама Волочкова распласталась на диване. Она лежит абсолютно не накрашенная под одеялом, а на ее лице сияет счастливая улыбка. Судя по всему, такой внешний вид является последствием бурной ночи.

"Засыпать и просыпаться в объятиях любимого мужчины – это всегда благо! И остаться доспать, когда он уезжает по делам – тоже!" – подписала окрыленная балерина.

Естественно, имя загадочного любовника звезда опять не назвала. Но разве можно что-то скрыть от любопытных фолловеров? Сетевым Шерлокам ранее удалось выяснить, что избранника артистки зовут Малик.

По данным "Пятого канала", он родом из Чечни, а работает начальником охраны в СПА-центре, в который постоянно ходит Волочкова. Но эта информация является не фактом, а, скорее, предположением. Достоверных доказательств этой информации до сих пор нет. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Фока
Да пусть ей хоть мохнатку сотрут до ушей! Нам то какая печаль?
Катя
Баба спивается.
С каждым годом всё ниже и ниже опускается.
Дочь жалко, она уже взрослая девочка, всё понимает .
Гость
Эта ш а л а в а уже чурок собирать начала
Гость
Ниже падать уже некуда. Началова продала пол-квартиры, ни о чем не думая. У этой шпагатницы, думаю, все отнимут. Уже в ее доме тусня кавказцев.
1