партнеры
Суббота 19 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Елена Малышева призвала отказаться от туалетной бумаги

Елена Малышева. Фото: www.globallookpress.com
Ведущая программы "Жить здорово" все чаще в последнее время удивляет своими высказываниями. На этот раз она заговорила о вреде использования необходимого средства личной гигиены – туалетной бумаги. 
прочитано 19170 раз

По мнению звезды, использовать туалетную бумаги после дефекации неправильно, неграмотно и очень плохо. Она считает, что будущее за японскими туалетами с автоподмывом заднего прохода.

ПО ТЕМЕ

Как оказалось, данное средство личной гигиены травмирует анальному проход за счет своей жесткой структуры, которая царапает нежную кожу и создает анальные трещины. Они со временем заражаются инфекцией через кал и начинается гноение. В последствие у человека может развиться болезнь под названием геморрой. Об этом рассказал гость программы "Жить здорово" – иммунолог Андрей Продеус. 

"Медицина требует, чтобы именно эта зона подмывалась", – заявила Малышева. 

Врачи считают, что подмывание способно избавиться от большинства кала с заднего прохода и более безопасно. К такому методу давно прибегают арабы и японцы. А вот в нашей культуре подобное считается неприемлемым. Россиянам проще купить туалетную бумагу, чем устанавливать дополнительный кран возле туалета и переплачивать за воду.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Arlan
Мусулмани всегдв после туалета и в день 5 раз перед намазом подмоютса.
А я жиденьким с подливой какаю всегда. И лопухами свою <цензура> попу подтираю. Обожаю какать прямо на улице соседу в огород. насираю какаю накакиваю целую кучку <цензура> а <цензура> а Г О В Н А во мне хоть отбавляй. всё засрал я и накакал я
Гость
Елена ведь права Просто об этом не говорят,а Вы заболейте геморроем и узнаете,что это такое и как люди мцучаются с ним-ни встать,ни сесть и боли адские И причина может кроиться во многих причинах и в том числе и в сухости туалетной бумаги,которая пересушивает тонкую кожу и может создавать маленькие ранки,которые щемят,болят и чешутсяПоэтому-бумага должна быть влажной На работе ведь не подмоешься,как все это деоают дома,поэтому возникают такие ситуации,которые могут привести к геморроюЕ
Гость
А не пора ли на пенсию этой красотке? Вначале б приучили народ раздельно мусор скидывать <цензура> отдельно от стекла и бумаги с пластмассом Грамотейка
Гость
У малышевского сынка такая же дебильная рожа. Наследственное.
Гость
Малышева думает, что люди за пределами ее студии - сплошь ИДИОТЫ....
Темы передач рассчитаны на то, что эту передачу смотрят только дебилы....
А она одна такая "умная".....
На много интересней ведет передачу доктор Мясников по каналу "Россия"!!!
А Малышева деградировала со своими какашками,яичками и анусами!!!
Гость
При СССР вместо туалетной бумаги были газеты. Нарезали и пользовались и никто по телевизору не говорил.что это вредно.
Гость
Что бедного,с детства приучила и всё задницу мыть!Утром туале,душ!Вы же это <цензура> дома не оставляете ,на работу несёте!Питание не здоровое,где-то надо подсидеть кого-то быстро на работе,некогда в туалете на горшке посидеть,торопитесь!
Что за словестный понос?????
Гость
Нет других проблем в российской медицине. Одна осталась- как ж. .пу вытирать. Маразм крепчает!!! Как можно такой бред показывать на федеральном канале? Да .... вся страна с Малышевой летит в не подмытую ж..пу!!!
Гость
Пусть расскажет как установить японский унитаз в деревенском туалете.Она точно знает.