партнеры
Среда
1 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Бывший жених втоптал Бузову в грязь

Бывший жених втоптал Бузову в грязь

Победитель телепроекта "Замуж за Бузову" Денис Лебедев поглумился над шоу "План Б" с участием Ольги и Тимура Батрутдинова. Он не удержался от едких комментариев.
прочитано 186100 раз

Недавно Лебедев прогуливался по Москве с коллегой по программе – одним из братьев Наумовым. В определенный момент мужчины остановились у огромного билборда, на котором крутили рекламу "План Б", в которой фигурировала Бузова. 

ПО ТЕМЕ

"Ребят, вы прикалываетесь? Какой "План Б"? Тут План А стоит! Непонятно еще, кто кому там невест собрался выбирать. Смотрите с 13 октября, "будет интересно", – цитирует Лебедева Teleprogramma.pro. Таким образом, бывший жених втоптал телеведущую в грязь.

Ранее Рустам Солнцев предсказал неудачу новому шоу с участием Бузовой и комика Батрутдинова "План Б". Экс-участник шоу "Дом-2" уверен, что Ольга своим появлением испортит программе рейтинги.

Блогер заявил, что считает новую передачу "продуктом плохого качества", поскольку она связана с Ольгой Бузовой. Также Солнцев сообщил, что считает бывшую коллегу по скандальному реалити-шоу "мертвой королевой", которую якобы кто-то тянет.