партнеры
Среда 16 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Нет больше сил терпеть: Ольга Жарикова подала на развод

Ольга Жарикова. Фото: instagram.com/jaricowa
Экс-участница проекта "Дом-2" Ольга Жарикова официально объявила о разводе. Ее брак окончательно разрушился всего спустя четыре месяца после свадьбы. 
прочитано 51861 раз

По словам девушки, она уже подала все необходимые документы. Звезда также нацелена поменять фамилию, так как после церемонии бракосочетания она стала Соловьевой-Жариковой. "Теперь хочу быть просто Жариковой", – заявила Ольга.

ПО ТЕМЕ

Экс-участница телестройки успела удалить все фотографии с бывшим возлюбленным со своей страницы в "Инстаграм". В том числе она уничтожила свадебные снимки. Видимо таким образом знаменитость хочет доказать фолловерам серьезность намерений.

Тем временем, сам, пока еще супруг, Виктор Соловьев опровергает слова жены. Он настаивает на том, что впервые слышит о разводе.

Отметим, молодые люди были знакомы еще до "Дома-2". На проекте девушка строила любовь со скандальным Александром Гобозовым, но, тем не менее, создать прочный союз им не удалось. После выхода за ворота они тут же разбежались. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ольга �� Жарикова «ИнПодруга» (@jaricowa)

Тогда Ольга нашла поддержку в лице Виктора, и у них закрутился роман. Все шло хорошо, но незадолго до свадьбы Соловьев избил свою невесту. На удивление, Жарикова спустила эту ситуацию на тормозах и благополучно пошла под венец со своим обидчиком.

Судя по всему, девушка надеялась, что штамп в паспорте изменит ситуацию, но этого не произошло. По словам Ольги, муж продолжал поднимать на нее руку. Кроме того, она неоднократно ловила его на общении с другими женщинами. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

TOMOC
В Жизне Надо Все Испытать.... Да Жарикова, На Иносранном Языке Ты Неправилно Написала Свою Фамилию, звучит Как Ярикова...какая Же Ты ЯриковА У Тебя На Ушах 8 Классов Техникума Для Ногтей
Очередная проститутка из борделя 2
1