партнеры
Воскресенье 20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Известие об уходе Ларисы Гузеевой поразило россиян

Лариса Гузеева. Кадр youtube.com
Россияне во всю судачат о скором уходе Ларисы Гузеевой из шоу "Давай поженимся". Тема настолько будоражит народ, что кто-то даже решил обратиться с вопросом о судьбе ведущей популярной передачи к ее коллеге Василисе Володиной.
прочитано 12590 раз

Поклонники всерьез переживают за Гузееву. Некоторые думают, что она впала в депрессию после смерти матери, из-за чего может оставить телевизионную карьеру.

ПО ТЕМЕ

Внесла ясность астролог Василиса Володина. Она ответил на вопрос о том, собирается ли Лариса Гузеева уходить из шоу "Давай поженимся". По ее словам, речь об этом не идет. "Нет, конечно!" – успокоила поклонников она и попросила поделиться ссылкой на ресурсы, которые распространяют эти слухи.

На своей странице в "Инстаграм" Володина рассказала, что начались новые съемки популярной передачи. "Мы работаем для вас! Мотор!" – заявила она.

Напомним, что недавно Лариса Гузеева оказалась в центре другого скандала. Ее заподозрили в романе с известным артистом Эвклидом Кюрдзидисом.

Примечательно, что ведущая сама подогрела слухи о близких отношениях с актером. Она разместила совместную фотографию в "Инстаграм" с весьма неоднозначной подписью.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Лена
Известие об уходе поразило россиян...Ну и заголовки пишите...Поразило таких как автор этой статьи. А нормальные люди не смотрят подобные цирки.
Гость
Передача для не совсем здоровых людей.уже не интересна.изжила себя.Лариса.слишком много расказывает о себе.не тактично.и какую любовь ищут эти придурки.один смех.
Гость
я вас умоляю куда она уйдёт от такой кормушки чем ещё знаменита? что умеет делать?прицепилась и будет сидеть а тут понты гнуть начала пиара хочет,если и уйдёт не велика потеря шоу не о чём весь контингент из дурдома и рассчитан на ту категорию зрителя
Гость
Это шоу для дебилов. Позор ведущим этого шоу! <цензура> передача для идиотов. Не смотрю и другим не советую. Костик набрал ни пойми кого для оболванивания граждан этими передачами. В итоге федеральный канал стал помойкой.
Гость
Ждем корлкостей от Гарика бульдожыка Харламова.
Гость коля
уходи. надоела хуже грыжи
Гость
если решила уходить то правильно. надоела она уже грыжи
Гость
если решила уходить то правильно. надоела она уже грыжи
Гость
.......за последние 90 лет... Выставили фото невинной девочки и зрелой женщины и задают вопрос, - Куда же делась красота!? Гузеева красива в любом возрасте, любой комплекции.
Гость
Пусть меньше приводит примеров из своей бурной жизни!
Нашла чем хвастаться....
1