партнеры
Вторник 15 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Уже шесть лет": сделано заявление о личных отношениях Меладзе со звездой "ВИА Гры"

Константин Меладзе. Фото: www.globallookpress.com
Появилось первое официальное заявление по поводу слухов о романе Константина Меладзе и солистки группы "ВИА Гра" Эрики Герцег. Директор исполнительницы категорично высказалась о ситуации.
прочитано 10883 раза

Слухи о романе Меладзе и его подопечной не на шутку взволновали народ. Официальный представитель певицы была вынуждена вмешаться, чтобы заткнуть светских сплетников.

ПО ТЕМЕ

Директор исполнительницы заявила, что Константин Меладзе уже шесть лет сотрудничает Эрикой Герцег. Тем не менее, никакого романа у них нет и в помине – только бизнес. "Естественно, никакой речи о личных отношениях Эрики с Константином никогда не было, нет и не будет", – цитирует ее Teleprogramma.pro.

Представитель артистки добавила, что слухи о подобных интрижках появляются очень часто. Доверять им, конечно же, не стоит. "И мне кажется, это знаете, как постоянно изъезженная шутка, причем абсолютно неактуальная", – заявила она в беседе с корреспондентом "Пятого канала".

Напомним, что слухи о романе Константина Меладзе и Эрики Герцег в конце сентября одни за другим начали публиковать анонимные каналы в "Телеграм". Позже эту информацию подхватили и крупные СМИ.

Среди прочих о возможном кризисе в отношениях продюсера и его жены Веры Брежневой высказался шоумен Рустам Солнцев. "Она стала взрослой. Если не сказать, слишком взрослой. И Меладзе, видимо, потерял к ней интерес", – считает он.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Какая певица.только <цензура> трясет.наглая.вылезла из трущоб.это надо уметь.
Гость
Просто так говорить не будут.гулящий он.бросил семью.так и будет дальше искать новых.а Галушке так и надо.охотница за богатыми мужиками.получит еще свое.
Гость
Конечно же Эрика моложе и красивее , почему нет, Константин интересный талантливый мужчина и может влюбиться. Ждем новых хитов.
Гость
Меладзам нет никакого доверия, бросили прекрасных жён и детей, гуляли в браке, при этом рожая детей от жён. Всё отрицали, в наказание за это получили не совсем морально устойчивых женщин. Ну а Брежнева это, вообще, разгуляй-поле. Была бы умнее и порядочнее, давно бы родила ребёнка, а она всё оголяется, мотается повсюду с кем и куда попала, дочку учит с юных лет как предохраняться...ну очень несерьёзная дама средних лет. Куда смотрел Меладзе? А ведь был талантливым и очень работоспособным. Немного напоминает сюжет фильма МОЙ ЛАСКОВЫЙ И НЕЖНЫЙ ЗВЕРЬ- классика гениального Чехова.
Гость
Просто пиарят какую то Эрику через скандал. Вы раньще вообще о ней слышали?
Гость
Что Брежнева,что Бузова обе бездарны.
Гость
Такое развитие событий вполне возможно. Мужчине хочется новых эмоций, новых ощущений, новой страсти. А тут рядом молодая девушка. А Галушка уже надоела. - столько лет рядом мелькает. Так что, все нормально . Не надо было разбивать чужую семью. А теперь получаешь то, что заслужила. И это ещё мало.
Гость
Канечна, канечна))) Верка тоже когда-то отрицала, что на коленках стояла))
Гость
Ну да....ну да.....где то мы уже слышали это....просто бизнес....с раздвинутыми ногами <цензура>.
Тю на них
Такое мы уже слышали, когда Константин изменял своей жене с Верой. А Валера отрицал связь с Альбиной. Это у Меладзев в крови: изменять и врать.
1 2