партнеры
Пятница 18 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ксения Собчак вызвала омерзение "туалетным" фото

Ксения Собчак. Фото: www.globallookpress.com
Ксения Собчак опубликовала изображение, однако не все комментаторы оценили ее чувство юмора. Многие и вовсе заявили, что им омерзительна картинка.
прочитано 472761 раз

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Ксения Собчак выложила изображение единорога с радужной гривой, сидящего на унитазе и читающего газету. Туалет представляет собой киоск, торгующий радужным мороженым. Из фото следует, что экскременты единорога и оказываются тем самым лакомством. "Место, где происходит чудо", – сообщает подпись на английском языке под кабинкой с единорогом.

ПО ТЕМЕ

"Все что вам надо знать о медиабренде "Ксения Собчак" в одной картинке)))) (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – подписала публикацию гламурная блондинка. Однако далеко не все пользователи Сети оценили чувство юмора скандально известной ведущей.

"Наглость, первое счастье для этой женщины", "Наконец то , не выдержала! Вот она истинная сущность!", "Бедная женщина еще хочеть стать главой государства", "Нас*** а вы жрите.... Очень смешно", "Это уже даже не сарказм, в маразм, Ксения Анатольевна! Напоминаете госпожу Волочкову!", "Это для тех, кто свою глотку драл за Ксению Анатольевну!!!))) Вот вам ванильное мороженое! 🦄💩🍦Все честно показала картинкой. Ксюше с ее обещаниями, радением за народ ср*ть вот этой радужной фигней) Ешьте и наслаждайтесь", "Нуууу... зачем так людей не уважать?", "Мерзость какая", – высказались оскорбленные пользователи Сети.

Впрочем, нашлись люди, которые с юмором отнеслись к фото. "Ксения умничка", "Ксюша, вы молодец! Браво! Восхищаюсь!", "Лошадь и единорог это разные существа. Одно животное а второе сказочная тварь", "Самокритичная Гзюшадь)", "какая же вы клевая", – рассыпались в комплиментах фанаты Ксении Собчак.

комментарии