партнеры
Понедельник 21 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Лучше стрела под бок": Садальский поиздевался над целующейся Федосеевой-Шукшиной

Станислав Садальский. Фото: www.globallookpress.com
По всей видимости, Станиславу Садальскому не дает покоя счастье престарелых молодоженов – продюсера Бари Алибасова и легендарной актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной. Артист посвятил паре несколько постов.
прочитано 4340 раз

В своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram Станислав Садальский опубликовал коллаж, на котором изображены Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина. На кадрах артистка запечатлена целующейся с продюсером, а также сам он, окунувший лицо в тарелку. Садальский не смог сдержать язвительного комментария.

ПО ТЕМЕ

"♥️ГЛАВНАЯ свадьба ушедшего года🔔Молодожены, несдержанные , кровь горячая, ну как не напиться в Новый год.. Будьте счастливы и живите долго... Хотя лучше старой жене стрела под бок, чем старик под боком (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – написал Станислав Садальский.

Артист убежден, что свадьба Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной – пиар и фейк. Своим мнением Садальский поделился с многочисленными подписчиками вскоре после того, как стало известно, что пара официально оформила отношения. "Фейк. Алибасов слывет знатным пиарщиком, ему под стать только Максимка. Пусть развлекаются, и нам не скучно. Ждем с нетерпением НТВ, это надо все обсудить", – высказался актер.

Напомним, что Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина стали мужем и женой 20 ноября. Бракосочетание состоялось в Кутузовском ЗАГСе Москвы. По словам артистки, свадьба была абсолютно спонтанной, но она об этом не жалеет.

Кстати, лидер группы "Ласковый май" Андрей Разин убежден, что брак – вынужденная мера, чтобы защитить права Лидии Федосеевой-Шукшиной в суде. Не секрет, что артистка конфликтует с родственниками. А еще он уверен, что актриса согласилась на брак с эпатажным продюсером, якобы чтобы не оказаться в доме престарелых.

комментарии