0
партнеры
Вторник 19 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

Артистка Воробей прошлась по Малахову: Одного салата на лице недостаточно

Елена Воробей. Фото: www.globallookpress.com
Елена Воробей дала откровенное интервью. Известная юмористка рассказала, как ей удается в 51 год оставаться в великолепной форме и почему она не согласна с телеведущим, разработчиком и популяризатором нетрадиционных методов ведения здорового образа жизни Геннадием Малаховым.
прочитано 5087 раз

Елена Воробей не скрывает свой возраст. Популярной артистке комедийного жанра 51 год, а кто даст?! Елена не скрывает секретов своей красоты и молодости. "Не буду никого вводить в заблуждение и рассказывать, что сметана, огурцы и кефир помогли мне сохранить молодость и красоту. Что бы ни говорил Геннадий Малахов, одного салата на лице, для того чтобы выглядеть хорошо, явно недостаточно", – убеждена Елена Воробей.

ПО ТЕМЕ

Несмотря на плотный рабочий график, артистка старается находить время, чтобы забежать в кабинет косметолога. "Уколы, витаминные коктейли и прочие современные процедуры – это прекрасная возможность визуально поспорить с возрастом. А еще, конечно, очень важно, чтобы в жизни присутствовал спорт. Поэтому тренажеров у меня в квартире прибавилось", – похвасталась артистка.

К тому же, высказала мнение Елена Воробей, немаловажен массаж. Ну и, конечно, отдых. Кстати, обычно зимой артистка выбирает для отпуска южное направление. "Чаще всего, когда получалось совместить мой отпуск с каникулами дочки Сони, мы ездили в Испанию. Иногда ради такой поездки я даже шла на маленькое преступление – и дочь пару дней прогуливала в школе. Соня вообще любит зиму, а я не очень. Наша зима такая длинная, что своими поездками в теплые страны мы пытаемся хоть немного сократить этот период", – пожаловалась актриса.

При этом Елена Воробей любит кататься на коньках. А вот отношения с лыжами у нее изначально не задались. "Мое детство всегда было связано с коньками, на лыжах я стояла всего один раз, в первом классе, когда у нас был лыжный заезд. Если не ошибаюсь, у меня получилось не очень, поэтому я больше к этому виду спорта не возвращалась", – цитирует юмористку Woman Hit.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ