партнеры
Понедельник 10 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Никаких стеснений": откровения измотанного Лещенко на шоу "Голос 60+"

Лев Лещенко. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Наставник шоу "Голос 60+" Лев Лещенко признал, что телевидение в судьбе музыкантов играет все меньшую роль. Тем не менее, своей ролью он доволен и чувствует себя уверенно.
прочитано 13664 раза

 Лев Лещенко не испытывал никакого стеснения перед приходом на шоу "Голос 60+". Известный певец признается, что его спасает актерская школа в случае, если не нравится выступление участника.

ПО ТЕМЕ

"Мне нравится, что здесь есть ирония. Я очень люблю шутку, даже к своему творчеству отношусь с юмором. Вы же знаете про мою многолетнюю дружбу с Володей Винокуром. Раньше мы часто выступали вместе, делали совместные номера", – напомнил наставник шоу "Голос 60+".

76-летний Лещенко в новом амплуа смотрится весьма уверенно. Он считает, что по крайней мере у пары участников проекта "Голос 60+" абсолютно точно есть будущее. Однако заниматься продюсерской деятельностью певец не планирует – считает, что у него не получится.

"Есть достаточно много молодых исполнителей, которым я даже сам хотел бы помочь, но в силу того, что я – действующий артист, мне некогда ими заниматься. Я без конца мотаюсь! В мои 76 у меня есть зритель", - отметил член жюри проекта "Голос 60+".

Лещенко уверен, что сегодня раскрутить молодого исполнителя с нуля на телевидении практически невозможно. Оно уже не делает звезд, уверен наставник шоу "Голос 60+". Единственный выход – интернет. "Алексеев и Егор Крид не имели эфиров, но стали популярными благодаря Всемирной сети. "Грибы", "Монетка" набирают популярность благодаря интернету, без эфиров", – подчеркнул Лещенко в интервью "Собеседнику".

В заключение наставник проекта "Голос 60+" вспомнил о Диме Билане. Лещенко признался, что Билан ему нравится – но только как образ. Что же касается песен исполнителя, то, по словам члена жюри шоу "Голос 60+", он их "не догоняет". Лещенко не хватает в творчестве Билана гармонической и мелодической фактуры.

комментарии