партнеры
Воскресенье
16 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Мне что отвернуться?!": Пелагею перекосило из-за Агутина на "Голосе 60+"

"Мне что отвернуться?!": Пелагею перекосило из-за Агутина на "Голосе 60+"

На Первом канале стартовало шоу "Голос. 60+". Во время слепых прослушиваний наставники едва не рассорились из-за участников проекта.
прочитано 65459 раз

Судя по первым минутам шоу, охотнее всего участники выбирали себе в наставники Пелагею. Да и сама певица была гораздо лояльнее своих коллег Валерия Меладзе, Льва Лещенко и Леонид Агутина.

ПО ТЕМЕ

В какой-то момент наставники едва не разругались. Но все обернулось шуткой. Когда на сцену вышла участница из Волгограда Наталья Бутусова с песней Тины Тернер Simply the Best. Меладзе, Лещенко и Агутин заулыбались, артистам явно нравилось зажигательное выступление, но на красную кнопку нажала только Пелагея.

После выступления мужчины начали нахваливать Наталью. "Вот это ураган, да", – заявил Агутин. "А почему же вы не повернулись?! Леня, нет оправдания вам", – ответила артисту бойкая певица.

Пелагею от такого обмена любезностями перекосило. "Так, секундочку, мне что отвернуться?" – обиделась наставница, но тут же нашла в себе силы рассмеяться и перевести всплеск эмоций в шутку.

Первый выпуск шоу "Голос 60+" появился в эфире Первого канала 14 сентября. Участие в соревновании вокалистов принимают люди, которым больше 60 лет.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: