партнеры
Вторник 11 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Как живет доведенная до инсульта Первым каналом Мишулина

Карина Мишулина с мамой. Фото: GLOBAL LOOK press/Natalia Shakhanova
Дочь Спартака Мишулина Карина рассказала о состоянии мамы Валентины Константиновны после инсульта. Женщина возвращается к обычной жизни.
прочитано 44259 раз

Вдова Спартака Мишулина чувствует себя гораздо лучше. По словам дочери артиста, усилиями московских врачей самого худшего удалось избежать.

ПО ТЕМЕ

Валентина Константиновна практически не нуждается в посторонней помощи. У нее нет провалов в памяти, которые появились в день инсульта. Как рассказала Карина, ее мама даже самостоятельно подходит к плите и готовит блинчики любимым внучкам – 13-летней Кристине и 8-летней Полине.

Однако из-за слишком быстрого восстановления женщины, поползли слухи, что никакой болезни не было. Так экс-помощница Виталины Цымбалюк-Романовской Элина Мазур назвала вдову выдающегося артиста симулянткой, пишет "Собеседник"

"Называя публично мою маму симулянткой и подлой обманщицей, она ставит под сомнение медицину России, а точнее Боткинскую больницу, уважаемого врача, заведующего отделением неврологии Сотникова, имеющего 34-летний стаж работы. У нас же есть все документы и выписки из больницы", – возмущенно ответила на обвинения Карина.

В болезни мамы актриса винит телевизионщиков. "В нашем доме по телевизору транслируются все российские каналы, кроме "Первого". Дело в том, что я стараюсь ограждать маму от той передачи, в которой постоянно показывают Тимура Еремеева и топчут имя моего папы. Но однажды я не уследила", – пояснила Карина.

Валентине Константиновне стало плохо от одного лишь анонса программы о Тимуре Еремееве. "Мама стала сильно переживать. И как результат – у нее случился ишемический инсульт", – заявила Мишулина.

комментарии