партнеры
Воскресенье 23 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Точно беременна: мать Меган Маркл пошла на курсы по уходу за детьми

Меган Маркл. Фото: GLOBAL LOOK press/Stephen Lock
Говорят, беременная жена принца Гарри Меган Маркл отказалась от профессиональных нянь, отдав предпочтение помощи матери. Та решила не ударить в грязь лицом и записалась на курсы по уходу за детьми.
прочитано 12283 раза

62-летняя Дория Рэгланд занимается на дому. У нее сразу два педагога. "Меган не хочет нанимать помощников, когда малыш появится на свет. Она считает, что с ролью няни лучше всего справится ее мать. Дория давно решила, что будет заниматься внуками, когда выйдет на пенсию", – рассказали журналистам в ближайшем окружении Маркл.

ПО ТЕМЕ

Как компетентно передает The Daily Star, Дория Рэгланд уже научилась оказывать первую помощь малышам, узнала все о кормлении и уходе за новорожденными. Известно также, что в ближайшее время женщина сменит место жительства. Она переедет в Великобританию из Америки, чтобы быть ближе к дочери, которая якобы скоро подарит мужу, принцу Гарри, первенца.

Напомним, слухи о том, что Меган Маркл ждет ребенка, возникли, когда она вместе с мужем появились на благотворительном концерте, посвященном столетию окончания Первой мировой войны. Для выхода в свет Меган предпочла синее, чуть ниже колен, летящее платье без рукавов. Изюминкой его стали волны, проходящие спереди. Впрочем, они же сыграли злую шутку с супругой принца. В Сети немедленно появились комментарии, что в этом наряде Меган как "на девятом месяце беременности".

Отметим, что свадьба принца Гарри и актрисы Меган Маркл состоялась 19 мая. Торжественная церемония прошла в часовне Святого Георга. Обвенчал Гарри и Меган архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби. С тех пор в СМИ регулярно появляется информация о беременности Меган. Однако она без устали опровергает эти слухи, появляясь на публике в приталенных нарядах, не оставляющих сомнения в том, что пока супруги вполне удовлетворены друг другом и не стремятся к появлению в их отношениях третьего.

комментарии