партнеры
Понедельник 20 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"В таких условиях?": скромная свадьба певицы Бьянки вызвала пересуды

Бьянка. Фото: GLOBAL LOOK press/Komsomolskaya Pravda
Певица Бьянка стала женой гитариста Романа Безрукова. Бракосочетание прошло в тесном кругу родных и близких друзей.
прочитано 9562 раза

Молодые расписались в Одинцовском районе Подмосковья. Певица была облачена в классическое свадебное платье в пол с пышной юбкой. Голову Бьянки покрывала длинная фата, украшенная кружевом. Жених для торжества выбрал клетчатый костюм серых тонов, белую рубашку и бабочку.

ПО ТЕМЕ

На празднике, который оказался весьма скромным, присутствовали лишь самые близкие. "Свадьба проходит в закрытом семейном кругу, гостей 15-17", – рассказал администратор артистки Максим Черный изданию StarHit.

Поклонники были ошарашены. Они принялись поздравлять молодоженов в Сети: "Ого тишина тишина😂😂и вуаля сюрприз ❤️счастья🙏🏻пуст у вас все будет xорощо🙏🏼 любви😘и много много ангелочек 👶🏻👧🏻👶🏻👧🏻👶🏻👧🏻🧒🏼(здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)". Некоторые ожидали, что звезда отметит свадьбу с большим размахом: "Что то смутно вериться что это свадьба Бьянки....известная певица,и в таких условия свадьба ?!!!..." 

О скором изменении своего семейного статуса артистка рассказала поклонникам еще шесть месяцев назад. Тогда исполнительница опубликовала в своем микроблоге снимок руки с обручальным кольцом. В комментариях звезда коротко написала: "Да!"


Отметим, что артистка много месяцев интриговала поклонников загадочными постами в Instagram. Она посвящала полные нежности публикации любимому, но не сообщала имени избранника.

Певице приписывали романы с коллегами по музыкальному цеху Никитой Легостаевым и Серегой. Эти разговоры возникали не просто так. Бьянка тесно сотрудничала с рэпером Серегой. Звезды записали несколько композиций и сняли клип. Ради этого вокалистка отказалась от участия в престижном международном конкурсе "Евровидение".

Работа стала настолько успешной, что артисты получили номинацию в категории "Дуэт года" на премии канала MusiсBox. Поклонники заметили, что вместе они смотрятся очень органично – вышла бы красивая пара. Как оказалось, сердце Бьянки завоевал талантливый гитарист Роман Безруков.

комментарии