партнеры
Вторник 23 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Тело родившей модели Victoria’s Secret повергло в шок Казанову и Рудковскую

Яна Рудковская и Сати Казанова. Фото: dni.ru
Продюсер Яна Рудковская и певица Сати Казанова восхитились стройностью южноафриканской супермодели. "Ангел" Victoria’s Secret Кэндис Свейнпол похвасталась идеальной фигурой после родов, чем вызвала зависть наших знаменитостей.
прочитано 7580 раз

Уже через месяц после родов Кэндис с семьей отправилась на курорт Эспириту-Санту в Бразилии. Девушка много времени проводит с сыновьями – полуторагодовалым Анакой и новорожденным Ариелем.

ПО ТЕМЕ

Вместе с малышами модель часто появляется на пляже. "Ангел" не боится показать свое тело в купальнике, ведь недавняя беременность практически не отразилась на ее фигуре.

Когда Свейнпол, по обыкновению, пришла позагорать и искупаться, ее уже поджидали ушлые папарацци. Через несколько часов Сеть заполонили снимки звезды Victoria’s Secret. Поклонников поразили свежие фотографии модели. "Кэндис Свейнпол родила сорок дней назад. Где справедливость?!" – недоумевают пользователи в Instagram. К обсуждению стройной девушки подключились и наши знаменитости.

Яна Рудковская успокоила одну из поклонниц: "Я дам тебе диету, будешь такая же!!". "Как они это делают?!" – также задалась вопросом исполнительница Сати Казанова, сообщает Teleprogramma.pro.

Публикация от Famosando (@sitefamosando)

Отметим, что Яна действительно хороший советчик в вопросах стройности, ведь в 43 года она выглядит лучше многих 20-летних. Особенно это заметно на последних снимках Рудковской из отпуска. В своем микроблоге звезда опубликовала кадр, на котором запечатлена на берегу Черного моря. Яна облачена в красный слитный купальник с прозрачными вставками на животе. Публикация набрала около 50 тысяч отметок "Нравится" и сотни восторженных комментариев.

комментарии