партнеры
Понедельник 24 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Звезда "Убойной силы" вогнала в краску Корчевникова

Андрей Федорцов. Фото: GLOBAL LOOK press/Natalya Loginova
Андрей Федорцов стал гостем программы Бориса Корчевникова "Судьба человека". Артист рассказал, как непросто складывалась его личная жизнь.
прочитано 6066 раз

Федорцов не планировал становиться актером. Он пробовал себя на разных поприщах: трудился администратором, рабочим по обслуживанию здания, машинистом сцены. Волею случая попал в Санкт-Петербургскую театральную академию, которую успешно окончил, и поступил работать в театр.

ПО ТЕМЕ

Слава пришла к Андрею уже в довольно зрелом возрасте, зрители полюбили его после роли в сериале "Убойная сила". Обаятельный актер с добрыми глазами моментально завоевал сердца россиянок.

Стоит отметить, что Федорцов никогда не был обделен женским вниманием. Однако личное счастье долгое время не складывалось. У него было несколько многолетних романов, которые так и не привели в ЗАГС. Актер был влюблен в японку, а после у него были серьезные отношения с англичанкой, ради которой он даже на время переехал в Англию, но быстро вернулся на родину.

Следующая зазноба родила Федорцову сына Михаила, однако наследник не заставил его отвести избранницу под венец. "Мы видимся с сыном, общаемся, все хорошо. Понимаете, если нет любви – надо уходить. Я ушел, но я их не бросал, всегда помогал", – рассказывает артист.

После у актера были отношения с художницей Екатериной, которая родила от него дочь Варвару. Однако и она не смогла заставить звезду сериала сделать предложение. "Катя – замечательная молодая женщина, мы тоже общаемся сейчас. Ну вот не сложилось у нас, так бывает", – отзывается о бывшей возлюбленной актер.

Тем не менее Андрей смог найти ту единственную, на которой все же решил жениться, – ее также зовут Екатерина. Артист уверяет, что наконец-то нашел настоящую любовь, и тот факт, что избранница намного выше, его совсем не смущает. "Она – моя самая любимая женщина. Я влюбился, когда ее только увидел. Мы вместе уже пять лет, но до этого времени я про нее никому не рассказывал", – признается артист.

В браке у Федорцова родились две дочери. "Представляете, через 20 минут после родов Катя сказала, что можно родить еще одного ребенка. Женщина с характером, я таких люблю", – поделился актер. Сейчас Андрей продолжает активно сниматься в кино и много времени проводит с детьми.

В конце программы артист сказал ведущему Дмитрию Корчевникову, что тому пора заводить детей и для этого необязательно жениться. "А у вас есть квартира?" – с ехидством спросил артист. "Есть", – нерешительно ответил ведущий. "Вы же водите кого-нибудь?" – с напором продолжил Андрей. "Могу", – невпопад ответил Борис, заливаясь краской и вжимаясь от смущения в кресло. "35 – надо детей уже. Уже должно быть трое!" – заявил Федорцов.

комментарии