партнеры
Пятница 14 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Корчевников пришел в ужас от рассказа о жизни знаменитого актера

Фото: instagram.com/b.korchevnikov
Гостем программы "Судьба человека" стал известный российский актер Николай Перминов. Его история поразила ведущего.
прочитано 19879 раз

Артист рассказал, что мать отказалась от него сразу после рождения, поэтому он жил в детском доме. Родственников Николай смог разыскать лишь несколько лет назад.

ПО ТЕМЕ

По словам Перминова, он помнит себя с трех лет. "Когда из дома малютки я попал в детский дом, сразу понял, в какой жестокий мир попал. Нас жестоко избивали. Постоянно. Я был еще маленьким, а старшие ребята по традиции били младших", – цитирует звезду сериала "Тайны следствия" Teleprogramma.pro.

Мальчик несколько раз убегал из детдома – настолько было невыносимо. "Искал еду на кладбище, ходил и просил деньги, но меня находили и возвращали", – вспомнил трудное детство Николай. Ребенок ждал, когда его усыновят.

Однажды он жил в семье. Но после нескольких лет приемные родители отказались от содержания будущего актера из-за того, что он был болен. Перминов о той жизни ничего не помнит. "Может, это и к лучшему", – констатировал артист.

Слушая рассказ гостя, ведущий Борис Корчевников не скрывал эмоций. Действительно, такая драматическая судьба мало кого может оставить равнодушным.

В армии Николаю было легче, чем в детдоме. Он привык к жестокости, и дедовщина его не пугала. В 18 лет Перминов женился. Его избранница Валентина родила будущему артисту малыша, но вскоре супруги развелись.

Позже Николай вновь женился, но брак оказался недолгим. В этом союзе тоже родился сын. Актер поддерживает отношения с наследниками и рад, что может быть рядом с ними. 

комментарии