партнеры
Понедельник 24 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Дочь онкобольного Юдашкина впервые показала сына

Валентин и Галина Юдашкины. Фото: instagram.com/gyudashkina
Наследница дизайнера Галина наконец-то открыла общественности лицо младшего сына. Девушка, ставшая весной этого года мамой во второй раз, опубликовала фото в своем микроблоге. 
прочитано 28685 раз

Малыш, которого счастливые родители Галина Юдашкина и Петр Максаков назвали Аркадием, появился на свет 28 марта. Перед родами дочь дизайнера улетела в США.

ПО ТЕМЕ

Юдашкина опубликовала на своей странице в Instagram снимок страницы модного журнала, для которого недавно снялась вместе с сыновьями. Для Аркадия это была первая настоящая фотосессия.

Поклонники пришли к выводу, что мальчик больше похож на маму, а также на знаменитого дедушку. "Какой очаровательный малыш", "Красивая семья", "Мамин сынок", "Аркадий точная копия Валентина. Ну надо же", "Супермалыши и мамочка!" – прокомментировали фолловеры.

Отметим, что Галина быстро восстановилась после родов и вернулась к работе. А недавно девушка оставила двоих сыновей с бабушкой и дедушкой и отправилась с супругом в романтическое путешествие.

Напомним, недавно Иосиф Кобзон на всю страну рассказал, что Валентин Юдашкин борется с раком. По словам артиста, дизайнер сам виноват в сложившейся ситуации, поскольку слишком поздно обратился к медикам.

комментарии