партнеры
Вторник 23 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Известная актриса потеряла ребенка и заболела раком

Кадр youtube.com
Актриса Регина Мянник стала героем ток-шоу Бориса Корчевникова "Судьба человека". Женщина рассказала драматическую историю.
прочитано 53998 раз

В 17 лет Регина влюбилась в женатого мужчину по имени Сергей. Разумеется, все родные были против этого романа, да и она сама чувствовала себя ужасно из-за связи с несвободным мужчиной, но ничего не могла с собой поделать. Когда все же нашла в себе силы поставить точку в отношениях, они расстались. Однако через пару месяцев он вернулся, заявив, что ушел от жены.

ПО ТЕМЕ

"Спустя какое-то время мы снова сошлись. Никаких конфликтов с бывшей женой Сергея у меня не было, но уже потом я узнала, что в эти два месяца, пока они расставались, его экс-супруга забеременела", – сообщила Регина. Мянник призналась, что ее первая беременность закончилась трагически.

Плод перестал развиваться, и пришлось делать операцию. После этого Регина впала в затяжную депрессию. Возлюбленный, как мог, поддерживал ее, а спустя время Мянник узнала, что снова беременна. В 23 года у нее родился сын, а спустя чуть более года – второй.

Однако через некоторое время Регина узнала об измене Сергея. Они расстались, но сумели сохранить нормальные отношения. Именно к нему Мянник обратилась, когда заподозрила у себя серьезные проблемы со здоровьем.

Актриса обратилась к Корчевникову: "Я смотрела твою передачу, Борь, и там увидела фотографии людей, больных раком кожи. Тогда подумала, что уже где-то видела подобные пятна. Потом поняла, что у меня появились точно такие же. Скинула фотографии этих точек бывшему мужу, Сергею, он у меня врач. Он практически сразу позвонил и сказал, что нужно немедленно обращаться в клинику, но я не захотела".

И все же Регина решила обследоваться. "Тогда врачи сразу же сказали, что нужно делать операции. Меня немедленно отправили на операционный стол. Только позже я узнала, что если бы затянула еще чуть-чуть, ужасных последствий для здоровья избежать бы не удалось", – заключила актриса.

комментарии