партнеры
Четверг 15 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Панина накажут рублем за дебош на борту лайнера

Алексей Панин. Кадр youtube.com
Актеру Алексею Панину, возможно, придется возместить убытки за задержку рейса Симферополь – Москва. И тот факт, что артист вел себя относительно спокойно, покидая самолет, не спасет его от ответственности.
прочитано 3957 раз

Представители авиакомпании "Россия" сообщили журналистам, что согласно внутреннему регламенту, если пассажир отказывается от полета и покидает самолет, необходимо вызвать наряд полиции и обследовать воздушное судно. Даже если клиент, передумавший лететь, ведет себя мирно, по правилам сотрудники должны осмотреть борт, что, естественно, приведет к задержке вылета.

ПО ТЕМЕ

Поэтому в соответствии с регламентом компании-перевозчика будет рассматриваться вопрос о возмещении Паниным убытков, связанных с многочасовой отсрочкой начала полета. Об этом сообщает РИА Новости.

Как писали Dni.Ru, накануне поздно вечером почти на два часа был задержан рейс Симферополь – Москва. Когда лайнер был готов отправиться в путь, Алексей решил встать и походить по салону, пишет сайт газеты "Комсомольская правда". Бортпроводники попросили артиста присесть, но он отказался выполнять распоряжения и в целом вел себя неадекватно. Экипажу пришлось прибегнуть к помощи полиции. Панина и его дочь вывели из салона, из-за дебоша рейс был задержан.

На следующий день Алексей и его наследница Анна пытались объяснить странное поведение на борту лайнера. В своем Instagram артист опубликовал видеозапись, на которой сообщил: "Мы просто не полетели. Мы остались в Симферополе, у нас есть свои причины".

Однако работники аэропорта сообщили ТАСС, что при взлете у артиста началась паника. "Он испугался просто, попросил выйти. Буквально 15-20 минут заняло это", – рассказал инсайдер.

567

комментарии