партнеры
Воскресенье 16 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Вышедшая из наркоза Дарья Клюкина пережила настоящий ужас

Дарья Клюкина. Фото: instagram.com/klyukina_d
Победительница шоу "Холостяк" модель Дарья Клюкина жалуется на здоровье. Девушке потребовалась помощь врачей. 
прочитано 13557 раз

В своем Instagram красотка опубликовала тревожный пост. По словам модели, она испытала настоящий ужас.

ПО ТЕМЕ

"Нет ничего важнее здоровья, друзья. Все болезни начинаются с переживаний и стрессов. Мы никогда не знаем, чем это может обернуться.  У меня сегодня впервые был наркоз, прошу вас не волноваться, уже все в порядке и я прекрасно себя чувствую. Просто утром плакала в трубку маме, какой бы сильной я не была, мне также страшно, как и в детстве. Вам мне хочется от души пожелать здоровья. Это самое главное в жизни, пусть я повторяюсь. 🙏❤ (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написала Дарья в микроблоге.

Поклонники отметили, что, скорее всего, Клюкина переживает из-за неудавшихся отношений с певцом Егором Кридом, за сердце которого боролась на "Холостяке". Фолловеры пожелали девушке скорейшего выздоровления и попросили забыть певца и больше внимания уделять своему здоровью.

Между тем ходят слухи, что Егор Крид нашел себе новую пассию. Возлюбленной артиста стала финалистка проекта "Песни" НаZима. Певец даже как-то обмолвился, что "рад был бы видеть девушку в числе своих потенциальных невест".

Добавим, что НаZима старше Крида на несколько лет. Девушка развелась с мужем и воспитывает трехлетнюю дочь Амелию. Ранее артистка участвовала в казахской версии "Фабрики звезд" и была солисткой группы ALTYN GIRLS.

комментарии