партнеры
Воскресенье 22 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

69-летний Панкратов-Черный получил тяжелую травму

Александр Панкратов-Черный. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Народный артист России Александр Панкратов-Черный, которому исполнилось 69 лет, умудрился получить перелом на съемках. Несмотря на серьезную травму, он без раздумий продолжил работу.
прочитано 5534 раза

Актер признался, что всему виной плотный рабочий график. "Сейчас пишется продолжение сериала "По законам военного времени" (у него высокие рейтинги), где я в той же роли – шофер, который возит главных героев", – рассказал он.

ПО ТЕМЕ

В процессе съемки одной из сцен Панкратов-Черный умудрился сломать два ребра. Это произошло, когда актер падал между взрывами, передает "Антенна-Телесемь". При этом Александр Васильевич и не думал брать больничный. "Простаивать нельзя, кинопроизводство – дорогое удовольствие", – пояснил Панкратов-Черный.

Артист поспешил поделиться с поклонниками и хорошей новостью. Он поведал о досъемках детективного сериала "Динозавр". "Такая чехарда была с этим проектом, его сейчас делает уже третий режиссер. Деньги заканчивались, но вот нашлись недавно. Про другие проекты не буду говорить – я суеверный", – отметил он.

Панкратов-Черный посетовал, что в современном российском кинематографе не хватает качественных комедий. "Со школой драматургии у нас печально. Может, драматургам грустно, поэтому у нас нет комедий. А комедии хочется. Я люблю, когда люди улыбаются. Смех помогает пережить жизненные невзгоды", – резюмировал травмированный актер.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзене"!

комментарии