партнеры
Среда 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Участница "Холостяка" сменила ориентацию после знакомства с Кридом

Егор Крид. Фото: instagram.com/egorkreed
Шестой сезон шоу "Холостяк", к великому разочарованию поклонниц проекта, закончился ничем – Егор Крид не стал продолжать отношения с девушкой, которую выбрал, – Дашей Клюкиной. Однако красотка не унывает, она заработала отличный пиар, поэтому на горизонте у нее замаячило множество перспектив.
прочитано 5924 раза

Клюкина теперь звезда Instagram. За ее жизнью следят более двух миллионов человек, что обеспечивает ей стабильный доход от рекламы. Барышня активно путешествует, работает моделью и планирует попробовать себя в качестве актрисы.

ПО ТЕМЕ

Отметим, что большинство девушек из "Холостяка" после шоу неплохо устроились, многие стали востребованными моделями, а кто-то даже нашел свою любовь. К примеру, Анастасия Смирнова сразу после добровольного ухода с проекта встретила свою вторую половину.

"Мы с ним недавно летали во Вьетнам, хорошо отдохнули. Конечно, он очень злится, что "Холостяк" был в моей жизни. Естественно, каждому молодому человеку будет неприятно, что его девушка участвовала в реалити-шоу такого формата – где нужно бороться за сердце одного парня. В моей жизни больше не будет ничего подобного", – сообщила Смирнова. Также блондинка отметила, что сейчас открыла салон красоты и все время уделяет работе. А вот в "телевизор" больше ни ногой: "Мне 28 лет, и мне это уже неинтересно. Лучше быть креативным продюсером, редактором, чем неадекватной девчонкой в телике".

Поговаривают, что Виктория Короткова и Галина Чиблис тоже больше не одиноки. Викторию часто замечают в объятиях младшего брата рэпера Тимати – Артема Юнусова. Галина не скрывает своих отношений с исполнителем, которого в тусовке знают как Yanix. Теперь Чиблис снимается в клипах возлюбленного.

Еще одна участница "Холостяка", секс-коуч Елена Рыдкина после шоу сменила сексуальную ориентацию. Сейчас она встречается с девушкой. "Такое трепетное и нежное чувство: из-за того, что все эти годы я строила отношения только с мужчинами, с женщиной я себя чувствую в этих сферах где-то в районе 15–16 лет, – откровенничает 26-летняя Елена. – Так много осторожности, внимания к процессу, деликатности. Даже робости!" – восхищенно рассказывает барышня о новой любви.

Аида Уразбахтина пока еще не нашла вторую половину, красотка сосредоточена на карьере – она хочет стать певицей. Для реализации задуманного она перебралась из Набережных Челнов в Москву, сообщает Sobesednik.ru.

комментарии