партнеры
Понедельник 19 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Это моя баба": друг отчитал бросившего Клюкину Крида

Егор Крид. Фото: vk.com/kreed58
Певец Егор Крид после окончания шоу "Хлостяк" совсем забыл о победительнице телепроекта Дарье Клюкиной. Теперь у него новая зазноба. Фото с новой "подружкой" он опубликовал в соцсетях.
прочитано 15982 раза

Крид появился в бутике Aizel на презентации новых часов Chanel Code Coco вместе с пластиковой куклой в черном наряде. Певец с удовольствием фотографировался с игрушкой, а позже выложил в Instagram фото с ней.

ПО ТЕМЕ

Под публикацией друг певца рэпер Тимати оставил ироничный комментарий. "С бабой моей пришел, ходишь с ней, фото делаешь, а пост про Дашу? Где?", – отчитал артист приятеля. Что точно имел в виду рэпер, заявляя "с бабой моей пришел", – неизвестно. Возможно, Тимати в шутку сравнил свою девушку Анастасию Решетову с пластиковой куклой из-за ненатуральности ее форм.

Добавим, что многие поклонники шоу "Холостяк" недовольны тем, что после завершения проекта Крид не продолжил отношения с Клюкиной. Многочисленные поклонники с нетерпением ждали, когда влюбленные в соцсетях опубликуют совместные видео или фото, а также выйдут в свет.

Но этого так и не случилось. В интернете фанаты с недоумением вопрошают друг у друга, что же происходит между Дарьей и Егором, делятся сомнениями и догадками относительно искренности их отношений. Устав от постоянной бомбардировки вопросами по поводу своих отношений с финалисткой телепроекта Егор заявил, что, мол, Даша хороший человек, но мы можем быть с ней только друзьями.

комментарии