партнеры
Вторник 13 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Грязный скандал в семье Шукшиной получил неожиданную развязку

Мария Шукшина. Фото: Global Look Press/ Natalya Loginova/Russian Look
 Бывшая возлюбленная сына актрисы Марии Шукшиной рассказала, что ее ребенок живет с мамой и папой. Общаясь с подписчиками в Instagram, девушка намекнула на примирение с Макаром Шукшиным. 
прочитано 81307 раз

Фрейя Зильбер заявила, что ее ребенок растет в полной семье. Также молодая мама отметила, что отцовство сына актрисы подтверждено ДНК-тестом.

ПО ТЕМЕ

"У вас абсолютно неверное видение ситуации. Это потому что сути вы не знаете. Ребенок живет с папой и мамой, не беспокойтесь, сердобольный вы человек, за это. Я никаких ошибок не исправляю, не считаю рождение ребенка ошибкой", – написала она в социальной сети.

Однако эта фраза не убедила пользователей в том, что семья действительно живет в полном составе. Некоторые из них указали на отсутствие совместных фоток и постоянные одинокие селфи девушки. Большинство подписчиков Зильбер пришли к выводу, что экс-влюбленные просто общаются ради благополучия сына.

Часть же предположила, что девушка продолжается пиариться, в том числе, с помощью новорожденного. К слову, Фрейя и эти домыслы отмела. "Пиариться – это когда пытаться продвинуть свою какую-то деятельность и куда-то втиснуться. Я же преспокойно хожу на одну-единственную передачу, которая-таки помогла мне добиться ДНК. Так понятнее?", – написала экс-избранница Макара.

Отметим, девушка ранее заявляла, что намерена добиться алиментов от Макара. По словам Зильбер, она протяжении всей беременности пыталась наладить связь с представителями знаменитой династии. Однако актриса и ее сын отказывались общаться с молодой женщиной.

Шукшина же часто упрекала девушку сына в излишней показушности и работе на камеру. Актриса в социальных сетях обращалась к девушке с призывом отвечать на звонки и сообщения, а также провести ДНК-тест.

комментарии