партнеры
Вторник 19 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Украинский участник "Евровидения" оскорбил Россию

Константин Бочаров. Фото: GLOBAL LOOK press/Pedro Fiuza
Украинский участник конкурса "Евровидение" Константин Бочаров, выступающий под псевдонимом Melovin, снова продемонстрировал пренебрежительное отношение к России. Певец заявил, что приехать в соседнюю страну с концертом для него все равно что "обидеть маму".
прочитано 6914 раз

По словам артиста, он часто получал приглашения выступить в России или Донецке, однако всегда отказывался. Исполнитель считает, что "сейчас для этого неподходящее время".

ПО ТЕМЕ

Melovin добавил, что его якобы пытались заинтересовать внушительными суммами, передает телеканал "112 Украина". "Предлагали везде: и в Донецке, и еще где-то. Звали, приглашали – сумасшедшие гонорары. Нет, конечно, не могу. Это то же самое для меня, как просто маму обидеть", – ответил он на вопрос о возможности спеть в России.

Это не первый случай, когда Melovin выражает негативное отношение к нашей стране. На пресс-конференции перед музыкальным конкурсом он демонстративно проигнорировал российских журналистов.

Напомним, что "Евровидение-2018" прошло в Лиссабоне. По итогам голосования победила исполнительница из Израиля. Россиянка Юлия Самойлова не смогла набрать достаточно голосов зрителей и судей, чтобы пройти в финал.

комментарии