партнеры
Воскресенье 20 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Украинский певец нелепо оправдался за конфуз на "Евровидении"

Melovin. Фото: GLOBAL LOOK press
Melovin объяснил конфуз на международном музыкальном конкурсе. Артисту не хватило практики.
прочитано 3811 раз

Представлявший на "Евровидении-2018" Украину певец Melovin принципиально общался с делегациями и прессой на родном языке. Однако в какой-то он забыл слово на украинском и обратился за помощью, уточнив его на русском.

ПО ТЕМЕ

Оправдываясь, певец привел довольно нелепый аргумент. "Я учился в украинской школе, с родителями общаюсь очень часто на украинском, просто с какими-то элементами суржика (смесь украинского и русского языков. – Прим. ред.). Но из-за того, что не хватает практики, общения, конечно, ты забываешь какие-то слова, а тем более, напомню, когда ты сидишь и тебя снимает очень много камер", – цитирует певца ТСН. Melovin добавил, что всем не угодишь.

При этом исполнитель заявил, что в услугах репетитора не нуждается и самостоятельно практикует украинский. "Все мы быстро учимся, впитываем как губки. Не вижу никакой проблемы. Я вообще считаю, что никто не говорит идеально по-украински", – прокомментировал он ситуацию.

Напомним, что по итогам гранд-финала "Евровидения-2018" представитель от Украины занял 17-е место из 26 возможных. Melovin получил 11 баллов от жюри и 119 – от зрителей.

комментарии