партнеры
Суббота
15 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Всем дает бесплатно": Милявская об артистах в постели Киркорова

"Всем дает бесплатно": Милявская об артистах в постели Киркорова

Певица Лолита Милявская разоблачила своего коллегу Филиппа Киркорова. Кажется, звезда "без комплексов" подставила поп-короля.
прочитано 296426 раз

Лолита посетила программу "Вечерний Ургант" Первого канала. Ведущий поинтересовался имуществом певицы. Разговор зашел об экодеревне, которую, как считает Ургант, Милявская создает в Болгарии.

ПО ТЕМЕ

"Как тебе удается возводить экодеревню в Болгарии, когда староста этой деревни Филипп Киркоров ездит по России со своей программой?" - поинтересовался Ургант. Лолита ответила, что работяга Киркоров оформил на нее доверенность на управление имуществом. "Он мне доверяет, я не краду просто. Я не умею", – заявила исполнительница.

Также ушлая Милявская поведала присутствующим, что Киркоров не знает болгарского. Мол, когда ей понадобилась подпись певца, она принесла ему бумаги. Тот посмотрел на них и попросил Лолиту перевести документы с болгарского на русский, так как не понимал, что там написано. 

Ведущий был очень удивлен, что Киркоров не знает язык своих родителей. После Лола заявила, что Филипп очень добрый и разрешает всем своим друзьям "совершенно бесплатно пожить в своей однокомнатной квартире в Варне". "Людям интересно поспать на кровати "семь на семь", – пошутил ведущий в ответ.

Звезда "без комплексов" заметила, что болгарские апартаменты поп-короля очень маленькие, однако в Сети поговаривают, что в его распоряжении огромный особняк. Вилла находится на территории самого популярного курорта страны – Золотые Пески. В 2015 году Филипп даже попал в скандал: власти хотели отсудить у певца это поместье по причине неуплаты налогов на недвижимость. Возможно, администрация добилась своего.

Этот выпуск Киркоров разместил в своем Instagram. Он кратко написал под публикацией: "Миленько....😂🙈". Видимо, артист решил не оправдываться за то, что, крича на каждом углу о болгарских корнях, не знает родной язык.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: